北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中天頻道九月開播最熱大戲「延禧攻略」

http://dailynews.sina.com   2018年08月28日 11:32   北美新浪網

中天頻道全美鉅獻 九月三日開播2018最熱大戲「延禧攻略」!

節奏明快 引人入勝 破百點擊保證

看中天抽大獎!中華航空美國-臺北來回機票等你拿!

 (本報訊) 2018討論度最高的一部宮鬥佳作「延禧攻略」,將於93日,在北美中天頻道傾情播出本劇不論是服裝造型、整體色調、人設選角,乃至於故事編纂,演員詮釋,都相當到位,尤其是節奏明快的步調,突破傳統宮鬥劇拖宕鋪陳的套路,「延禧」一劇的女主,出乎意料地在第一集就成功晉級,憑藉機智,過關斬將,巧妙的情節安排,讓觀衆看得大快人心,相當過癮!

由聶遠飾演的乾隆皇帝,霸道、無奈、又深情,有著傲驕的個性,但卻對於後宮之中每位妃嬪的個性瞭然於胸,手段、把戲均逃不過他的眼,劇中對於富察皇后的深情,亦貼近史實,也由於由秦嵐飾演的富察皇后形象深植人心,溫婉嫺淑,氣質大度,這一對完美的帝后顏值高超,情誼艱深,成爲廣大觀衆喜愛「延禧」的主要原因之一。 

女主角吳謹言飾演乾隆的寵妃令妃一角,雖然並非大腕兒級的一線演員,但成功地賦予這個人物一個精彩的人生故事,古靈精怪又嫉惡如仇的個性演繹,也使得她因爲「延禧」這部戲,迅速竄紅。 香港「視後」級,最具人氣和實力的女演員-佘詩曼在劇中飾演「嫺妃」一角,歷史記載是在富察皇后過世之後,成爲繼後。在劇中的戲份吃重,將因爲家破人亡而黑化的過程演繹得淋漓盡致。

「延禧攻略」中天劇場 93日開播 週一至週五 美西晚間七點首播, 下午三點重播,敬請收看。

看中天還可中大獎!中華航空臺北來回機票等你拿!九月份活動期間的新訂戶及介紹人透過全美CableDirecTVAT&TVerizon加訂中天都可憑帳單索取免費贈品,包括冰冰【中秋月餅自己做特輯DVD+【旺旺仙貝酥】,或暢銷書【極南】一本+【紅茶綜合包禮盒】。該帳單還可自動參加十月底華航美國-臺北來回機票、掃地機器人、舒壓記憶枕、車用加溼器、血壓器,睡袋、桌上吸塵器、料理罐組、車用背掛收納、《碧貴絲》遠紅外線眼罩等精美好禮大抽獎!趕快傳真首月帳單至中天626-258-1515或致電1-888-828-6872詢問詳情。

Bookmark and Share
|
關閉