北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

McDonald's Bacon Hour: Bacon on Anything!

http://dailynews.sina.com   2019年01月23日 17:49   北美新浪網

  因爲美味的培根百吃不厭,好好把握麥當首次推出千載難逢的培根一小時,點選任何餐單選項就免費附贈培根

  您有整整一小時通過任何餐單選項獲得免費附贈的培根 – 沒錯,什麼選項都行。但是僅限這一天的這一個小時,爲了慶祝麥當勞的三道經典美味將因爲培根而更加滋味無窮

  芝加哥,2019年1月23日 – 爲了慶祝限時推出添加培根的三道經典美食 - Big Mac® Bacon(大麥克培根)漢堡,Quarter Pounder®* Bacon漢堡,和 Cheesy Bacon Fries(起司培根薯條) ,麥當勞決定爲粉絲提供更多的 …,您猜對了,更多的培根,讓培根愛好者美夢成真。麥當勞將在1月29日當地時間下午4點到5點舉辦破天荒的全國性培根一小時美食大賞。顧客只要在這60分鐘裏點選任何餐單選項,就會獲贈厚片蘋果木薰香培根, 不加收任何費用。天底下還有比免費培根更划得來的事情嗎?(答案暗示:當然沒有)。

  就麥當勞在三道經典美食上添加培根正是錦上添花,欲罷不能,現在麥當勞所有餐單選項都要“培根化”。顧客在領取點選的餐飲時,會附贈兩片半片培根,讓顧客隨自己的心意添加在飲食中。讓我們對培根致敬。在魚香堡(Filet-O-Fish®)上加些培根。在熱巧克力聖代(Hot Fudge Sundae)上加些培根。在 … (隨您心意)上也加些培根。

  “當我們說培根的美味百吃不厭,可不是開玩笑的。我們將在1月29日將培根送上前所未有的巔峯,就暫且稱作培根的極致吧,讓我們用破天荒的方式來慶祝這道迷人的美味,” 麥當勞創意料理總監Michael Haracz大廚表示。“我愛培根,全美國都愛培根。我真是迫不及待想看看麥當勞的顧客會利用培根做出怎樣瘋狂大膽的餐飲組合。”

  吃了這麼多培根,我們難免要問:究竟是培根令我們的三道經典美食:大麥克(Big Mac),以新鮮牛肉**製作的 Quarter Pounder,和舉世聞名的麥當勞薯條( World Famous Fries®) 如虎添翼?還是我們的經典美食爲培根憑添滋味?這場辯論就要開始。

  無需辯論的是麥當勞餐飲的美味有增無減,令人垂涎三尺,包括以新鮮牛肉製作的Quarter Pounder漢堡,Buttermilk Crispy Tenders(香脆酪乳雞條),和專業咖啡館水平的濃縮咖啡飲料McCafé Caramel Macchiato(焦糖馬奇朵), Cappuccino(卡帕奇諾)和 Americano(美式咖啡)。本月初推出的加了培根的經典美食,令人心滿意足的好滋味更不在話下。

  TLDR: 培根一小時。麥當勞餐廳。只有1月29日一天。當地時間下午4點到5點一小時。在全國參與活動的餐廳供應。*** 爲了慶祝麥當勞經典美食添加培根,顧客可以在這一小時中隨同任何餐單選項獲得免費附贈的培根。

  *烹調前重量4盎司。

  **在美洲大陸大部分餐廳供應。阿拉斯加、夏威夷和美屬領地不供應。

  ***顧客可點選任何餐單選項獲贈免費培根,但每人僅限一次。

  美國麥當勞簡介

  McDonald‘s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務超過2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,,或通過推特追蹤我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds。

Bookmark and Share
|
關閉