北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

9歲女生稱遭校長強姦 警方稱條件不足尚未立案

http://news.sina.com   2012年09月29日 06:04   大衆網

麗麗手持平邑縣人民醫院的病歷診斷書。

麗麗手持平邑縣人民醫院的病歷診斷書。

麗麗向警方呈交的手寫材料。

麗麗向警方呈交的手寫材料。

麗麗就讀的平邑縣銅石鎮南阜完小學。

麗麗就讀的平邑縣銅石鎮南阜完小學。

9月19日,南阜完小校長王加生在百度平邑吧發布了公告聲明,證明自己在5月30日不在學校。

9月19日,南阜完小校長王加生在百度平邑吧發布了公告聲明,證明自己在5月30日不在學校。

  近日,一則名為《傳平邑銅石南阜完小9歲女生遭校長強姦》的視頻在多個商業網站發布,這則由拍客拍攝的視頻稱,臨沂市平邑縣銅石鎮南阜完小學三年級的9歲女生麗麗(化名)多次在學校被正副校長喂“糖丸”後強姦,最嚴重時導致麗麗當場昏迷不醒。

  在校被奸vs家長誣陷? 平邑九齡女被傷害調查

  大衆網記者 尹海洋 江志宇

  前言

  近日,一則名為《傳平邑銅石南阜完小9歲女生遭校長強姦》的視頻在搜狐、天涯、騰訊等多個商業網站發布,這則由拍客拍攝的視頻稱,臨沂市平邑縣銅石鎮南阜完小學三年級的9歲女生麗麗(化名)多次在學校被正副校長喂“糖丸”後強姦,最嚴重時導致麗麗當場昏迷不醒。這則駭人聽聞的視頻所指究竟是否屬實?受害女孩目前狀況如何?如果案情屬實,那麼強姦者是否已被繩之以法?

  為調查事情真相,2012年9月23日、24日,大衆網記者兩赴平邑縣,深入學校、醫院、鄉村展開調查,先後採訪了當事人親屬、當事母女、學校的師生,本案至關重要的證人,以及負責案件偵察的平邑縣刑警大隊,力求揭開“正副校長強姦幼女案”的真相。

  然而,來自受害人、被指認方的回答卻大相徑庭,一方指認慘遭強姦,一方卻公開聲明討要清白……

  9月25日,大衆網記者發現,原本刊登在搜狐上的那段拍客視頻已經消失……

  平邑縣刑警隊以條件不足未予立案。

  但不管如何,平邑縣人民醫院的兩次傷檢表明:麗麗處女膜呈陳舊裂口……

  目前平邑縣公安局局長已經親自掛帥,督導調查,全力追查案件真相。

  到底是誰對這個只有九歲的女孩下的黑手?

  對孩子需要有個說法,社會也需要一個真相。

  因為,任何對未成年人的犯罪行為都不能逍遙法外!

  一、路訪受害人

  單親媽媽口述經過:女兒遭強暴,證人反口,多次被問訊

  9月23日早上8點,大衆網記者從濟南出發,乘車向東南方向行駛,歷時4小時後,來到視頻中所說的案發地點——臨沂市平邑縣銅石鎮。

  受害女孩麗麗(化名)所就讀的南阜完小就在銅石鎮南阜村村內,是銅石鎮除鎮中心小學之外的一所聯合小學,周圍約10個村子的孩子在此就讀。麗麗所在的北諸馮村在南阜村的東南,兩村並不相連,而是被唐家村隔開。一條坑坑窪窪、車轍交錯、約兩公里長的鄉間土路將這三座村莊串聯起來,土路的兩側是一片莊稼地。

  大衆網的採訪車輛行駛至此已經十分艱難,記者不得不下車步行,試圖探訪麗麗一家。

  然而,採訪並不順利,直到下午4點,幾經周折,才見到了麗麗的家人陳勇(化名),在他的帶領下,見到了剛剛從銅石鎮派出所出來,還未到家的麗麗和她的媽媽劉慶芳(化名)。我們的採訪從路邊開始了……

  劉慶芳:女兒慘遭輪姦,事後“東倒西歪”回家

  在麗麗上學期間,是媽媽劉慶芳每天往返兩趟,接送女兒上下學。她向大衆網記者口述了案發當天女兒被正副校長強姦的事情,並說,時至今日,她才回憶起,女兒的“反常”其實從去年冬天就開始了。

  劉慶芳向大衆網記者證實,網絡視頻中所說遭到強姦的9歲女孩就是她的女兒麗麗。而麗麗所說對她施暴的兩個人,正是其所在小學——平邑縣南阜完小學的校長王加生和副校長姜鋒。對於視頻中所說的女孩曾被喂“糖丸”強姦至昏迷,劉慶芳也向記者證實,確有此事發生。

  劉慶芳說,自己已經離異多年,一直以來母女兩人都是和老母親一起生活。5月30日中午,原本應該在12點左右回家的麗麗一直到下午1:30還未到家。“她姥姥就一直在路口等着,過了好久才看見麗麗東斜西歪得走過來,問她怎麼了,她也不說,回到家說自己想吐,不想吃飯。”劉慶芳說,當時由於家裏有親人住院,她正在縣城醫院陪護,直到晚上回家後才發現麗麗滿臉淚痕,臉和手腳都發白,有些“不正常”。

  在劉慶芳的追問下,麗麗才說,校長王加生和副校長姜鋒在上午班主任老師上語文課期間,把她帶到了音樂教室,並在喂了“糖丸”之後,把她的褲子脫了,把“XXX”放到麗麗的“窩窩”裡了。麗麗告訴媽媽,第一個進音樂教室的是王加生,王加生出來後,姜鋒又進去的,麗麗說還曾遭到他兩人的威脅:“他們跟我說到家不能告訴俺媽,要不就不讓我在這上學了,把我跟俺媽都弄死,說過好多次了。”

  醫院出具診斷,處女膜“陳舊性裂口 ”

  劉慶芳說,事發後,麗麗一直在家裏靜養,不敢出門。“不敢去學校,一提上學就哇哇大哭,害怕。”在家休息了一個月左右,7月2日,劉慶芳就帶着麗麗去平邑縣人民醫院做了婦科檢查。醫院出具的檢查結果顯示,麗麗的處女膜在3點、8點處有陳舊性裂口。

  麗麗的病歷診斷全文如下:

  主訴:陰道少量流血,伴分泌物多一個月

  現病史:自述近一個月來,外陰疼,少量見紅,分泌物多,覺別人用生殖器強進。

  體檢:外陰發育正常,陰道處女膜口大鬆弛,見3點、8點出有陳舊性裂口,其他不……(此處字跡看不清楚)

  初步診斷:處女膜外口破裂鬆弛。

  拿到診斷結果後,劉慶芳開始回想一直以來女兒的“反常現象”。“從去年冬天,麗麗下身就出血,我記得有一次晚上回家後她腿上有血,她自己拿紙擦了擦,我也給她擦過。”劉慶芳說,自己沒有文化,也不認字,當時並未想到孩子是因為被強姦才流血,沾了血跡的紙被她當做垃圾丟掉了。

  “從去年冬天,我接她放學,好幾次都看到孩子臉蛋通紅,問她怎麼回事,她不敢說,就說自己頭暈噁心身子發熱,我就帶她到診所開點感冒藥,上個冬天孩子一直打針吃藥。”劉慶芳說,現在回想起來,麗麗被強姦的事情很多人都知道,“我記得去年冬天我接孩子的時候,別的家長還問我,有沒有聽說學校裡有小女孩被校長強姦了,我當時沒往心裏走,沒當真。”

  老師、同學曾作證,報案後又都否認

  劉慶芳說事發後,麗麗的同班同學小文(化名)也來到她家,向她講述了那天的事發經過。小文說那天看到姜鋒把麗麗叫到音樂教室,然後,王加生和姜鋒先後進入音樂教室,麗麗昏迷後,聽到喊叫,班主任沈永祥老師跑過去給麗麗穿的褲子,然後有人把麗麗扛起來塞到王加生的車裡送到大門右側的診所。為了表達清楚,小文還在紙上寫下了當時她看到的情景,並稱班上其他孩子也有看到的。

  劉慶芳說,5月30日當晚,學校有位好心的老師也曾打電話給她,告訴她上午孩子被王加生和姜鋒強姦了,並提醒她要去醫院給麗麗查一查,“那老師說我發現得太晚了,這種事情快一年了。”

  麗麗告訴記者,這是她最後一次被校長和副校長欺負。

  7月12日前後,劉慶芳正式向平邑縣公安局刑警大隊報案,並將醫院的診斷證明、小文等同學提供的手寫證詞當做證據交給了平邑縣刑警大隊。在報案後的一個多月裡,劉慶芳帶着麗麗曾多次到刑警大隊錄口供。

  劉慶芳說,刑警大隊的民警曾兩次到過小文家裏走訪詢問,隨後,小文的家人就找到她說理,說小文因為作證嚇得都快不敢去上學了。劉慶芳告訴大衆網記者說,王加生在學校曾找過小文談話,之後小文就不再承認自己之前提供的證詞,並稱是劉慶芳唆使她寫下那些話。

  隨後,曾經打電話提醒過劉慶芳的學校老師也改口稱自己不知情。劉慶芳告訴大衆網記者,她後來又找幫麗麗穿褲子的班主任沈老師,但沈老師也稱自己沒見過麗麗昏迷,並否認麗麗是在自己的語文課上被姜鋒叫了出去。

[1] [2] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論