北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

多村最好抓的“技術流”娃娃機專門店,娃娃都是正版,還有保抓模式!

http://news.sina.com   2019年10月05日 11:13    多倫多吃貨小分隊

  多倫多開了一家娃娃機專門店,

  店裏有分兩種娃娃機,

  都是正版娃娃非三無,手感棒顏值高,

  還有抖音同款口紅機和‘小鮮肉’老闆坐鎮。

  娃娃們快到我懷裏來!

  整個小店擺滿了娃娃機,天花板上還滿滿掛着各式各樣的小公仔,聽說都是娃娃機狂熱者——老闆,從國內的娃娃機店一個個抓來的。

  店內的牆上掛着一副閃亮亮的小翅膀,ins風滿滿。

  還有國內超火的見縫插針口紅機,大牌口紅和錢包等你來贏。

  ●自助換幣超方便●

  店門口有換幣機器,投入紙幣/硬幣就會嘩啦啦掉出一大堆遊戲幣,或者通過OTTPay使用微信/支付寶,還有信用卡、銀聯等方式手動換幣。

  機器旁邊有大牌子清清楚楚地標出換幣匯率,全自助模式超方便。

  ●娃娃機有兩種●

  「邂逅機專門店」店內有臺灣娃娃機的和大陸娃娃機兩種。

  大陸娃娃機爪子不能晃動,抓娃娃的時候一定要對準了再下手,爪子有點鬆,抓不抓得到看運氣。

  臺灣娃娃機爪子輕輕一動就拼命晃晃晃,技巧是通過爪子的晃動幅度把娃娃甩出來,高手來了一抓一個準。

  ●正版娃娃顏值高,保抓模式超良心●

  這裏的娃娃全是帶吊牌的正版,不僅顏值出衆,手感也是一級棒。

  和別的娃娃店不一樣,「邂逅娃娃機專門店」家的娃娃機都是“電流模式”而不是市面上普遍的“概率模式”,可玩性很高,只要掌握技巧,一抓一個準。

  小分隊一行人玩了一會兒就抓到了四隻。聽說開業兩天,總共被抓走了300多隻娃娃。

  除了娃娃,還有小風扇金話筒抓,小風扇是夏天解暑神器;金話筒帶回家,可以在家唱KTV。

  老闆更是暖男一枚,開啓‘送娃模式’,如果投了十幾刀在娃娃機裏還是什麼都抓不到,會直接送個娃娃給你帶回家。

  ●口紅機剪刀機,玩法多不重樣●

  除了娃娃機之外,店內還有抖音超火的口紅機,獎品都是大牌口紅,通關三次就能拿。

  還有能抱回超大娃娃的剪刀機,只要找準位置,超大娃娃抱回家!

  ●老闆是枚小鮮肉●

  老闆十歲開始創業開淘寶店,十二歲開始玩比特幣賺了人生第一桶金,因爲自己是抓娃娃狂熱者,今年十五歲便在多倫多開了這家娃娃機。

  年齡雖小但是經營起來卻是頭頭是道,娃娃機店不大但是客流量不少,最好挑非高峯期避免排隊。

  🏠店名 | 邂逅娃娃機專門店

  📍地址 | 4300 Steeles Ave E, Unit B67

  Markham, Ontario L3R 0Y5

  文字 | Caroline

  圖片 | 貝習貝習

  編輯

Bookmark and Share
|
關閉
列印