北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

【 週末去哪兒 】 春天來了,全美賞花地點大搜羅!

http://news.sina.com   2018年04月17日 14:31   北美新浪微博

 
剛剛經歷過暴風雪洗禮的扭腰人民,你們還好嗎?不少紐約地區的小夥伴都在本週一時瘋狂刷屏:“四月飛雪,這可叫我們如何是好!”
(圖片來自abcnews.com,版權歸原作者)
到了本週六,據說還有一場大雪等着你們呢!小編在此可不是幸災樂禍,而是爲大家指出一條明路,下大雪的壞天氣裏,難道就沒有好玩的了嗎?錯錯錯!“室內賞花”,瞭解一下!
梅西花展
辛苦扭腰人民只能在暴雪中尋覓春天的蹤跡了,不過,梅西來送溫暖了!一年一度的大型時尚創意花展“梅好童話”已經全部開放啦!11個主題公園,專注爲你打造最浪漫的鮮花童話之旅。值得一提的是,今年的梅西花展不僅在紐約舉辦,還在芝加哥和舊金山舉辦哦!
時間:3月25日~4月8日
地點:紐約、芝加哥、舊金山
票價:免費!
 
扭腰以外的小夥伴們,也有賞花的好去處哦!👇
費城長木公園
長木花園(Longwood Garden)位於美國賓夕法尼亞州,費城以西30英里處,是杜邦家族的植物園,也是聞名世界的私家園林,有“美國最美的私家花園”的稱號。數不清的奇花異卉,定讓你大飽眼福!小編上個月纔剛剛去過這裏,參觀了以“藍色罌粟花”爲主題的花展,果然是美的名不虛傳呀!這裏適合愛拍照的你前來大顯身手一番~
主題:Spring Blooms
時間:3月31日~5月6日
地點:1001 Longwood Road
票價:持學生卡20美元
 
芝加哥植物園
這一週,芝加哥也是天天被暴風雪籠罩。在芝加哥的小夥伴們可以在週末(週末不下雪)前往植物園賞春哦,這裏已經百花齊放,就等着你來了!
地點:1000 Lake Cook Road
票價:門票免費,停車費25美元
 
加州罌粟花海
逛多了植物園,是時候換一種賞花的方式啦!加州的Antelope Valley擁有全美西海岸乃至全美最大的紅罌粟花海,一眼望去,山花爛漫,野趣十足。
地點:15101 Lancaster Rd
票價:沒有門票,停車費10美元
 
華盛頓潮汐湖賞櫻
沿着潮汐湖一路走來,岸邊會有幾千株櫻花樹同時綻放,伴隨着湖面的微風陣陣和波光粼粼,時不時還會上演一場落“櫻”繽紛的“櫻花雨”。快帶着你的TA,或約上三五好友來一次夢幻短途旅行,帶上你的攝影相機,與浪漫的櫻花親密約會吧!
地點:Tidal Basin, Washington D.C.
票價:免費!
華盛頓的賞櫻全攻略在這裏(點我)
 
奧蘭多Epcot花展
奧蘭多迪士尼樂園在每年的春天都會舉辦花展(Epcot International Flower & Garden Festival),各種迪士尼經典角色都會穿上花花草草所做的衣服和裙子,真是別有一番趣味呢!
時間:3月1日~5月29日
地點:200 Epcot Center Dr.
票價:102美元起
 
春光無限好,週末怎麼浪?
留學君將在每週五爲大家定時奉上:全美吃喝玩樂的最新情報!!還不快來關注一波嗎?
 
【 週末去哪兒 】欄目
 
本文系北美留學君原創,如需轉載,請註明出處
Pictures credited to Google Images
“地表最強”申請諮詢專家團隊
正在爲你守候…
長按掃碼,免費諮詢
 
點擊下方“閱讀原文”留美專家免費諮詢
繼續閱讀
 
Bookmark and Share
|
關閉
列印