北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

Dividend Homes是您最想安居樂業的地方

http://news.sina.com   2019年06月21日 12:13   北美新浪微博

  從矽谷的樞紐,一路到南部的Santa Clara縣,Dividend Homes所建造的每家新居,均以一流的工藝,完善的設施,與及包羅萬有,一應俱全的社區著稱。Dividend 信譽昭彰,是傲視同儕的新居承建商,歡迎蒞臨參觀各大社區,親身體驗箇中真實。而尚未有機會親自探索Dividend Homes的人士,請務必把握眼前的大好良機。因爲Dividend 現正推出許多已落成或即將落成的社區,分別遍佈Morgan Hill, Sunnyvale, 及Mountain View,每個社區均有其獨特之處,在當地大放異彩。

  Morgan Hill 爲置業人士提供風光如畫的環境,既遠離都市的嘈雜煩囂,卻又方便於前往矽谷各主要就業機構。Dividend 一直稱許這城市爲“Santa Clara 最不爲人知的祕密”當中確實有很好的理由!過去數十年,許多家庭選擇移居Morgan Hill ,就是爲了尋找一家坐落於綿延山巒上的美景大屋。而最近,較年輕的置業人士,也逐漸發現到這城市優秀的一面,和住在這兒的好處。Morgan Hill不僅景色優美,也是安居樂業,爲家園紮根的理想地方。

  Valencia 是一個俱樂部式的社區,由兩層的相連屋及獨立屋組成,設有私人後園,現在已開始於Morgan Hill 發售。新居面積由1,796 平方呎,到寬敞的2,765 平方呎。當中的特點包括,廚房中的特大中央料理臺,設有瓦斯壁爐的戶外起居空間,特大主人套房連噴射按摩浴缸,還有獨立花灑間,設有洗濯盆的洗衣房,或者可選擇改建閣樓。Valencia設有完善的會所,游泳池,按摩浴池,BBQ 燒烤場,與及兒童遊樂場。距離舒適怡人的Morgan Hill 市中心只數街之遙。現在只售餘數家房屋 – 價格由 $895,000起。銷售中心每天早上11時到下午6時開放,週一下午2時到6時。地址是17790 Calle Granada, Morgan Hill, CA 。欲聯絡Valencia銷售團隊,請致電(669) 888-3780 或電郵至ValenciaSales@DividendHomes.com。有興趣人士敬請上網ValenciaMH.com登記。

  Las Colinas 即將於七月上旬開始發售。此社區的建築風格與室內格局,與Valencia 大同小異,社區只提供32家新居,更見親切緊密。便於前往101公路,Caltrain火車站,還有多家公共巴士服務,上班通勤輕鬆方便。此外,步行可到達附近的Trader’s Joe’s ,Safeway 超市,星巴克咖啡店,與及數間餐廳。Las Colinas爲您提供一切日常所需。有興趣請上網LasColinasMH.com 登記,索取有關這令人期待的社區的最新資訊。

  Dividend 即將揭幕的新社區,分別位於Sunnyvale 及Mountain View兩個備受置業人士愛戴的城市。鄰近一流的矽谷地區,附近包羅萬有,包括各大高科技公司的就業機會,多采多姿的市中心娛樂熱點,還有四通八達的灣區通勤,難怪深受各界歡迎。

  Prism 坐落於E. Evelyn Avenue,距Sunnyvale 市中心只極短路程。這寧靜的住宅社區,將都市生活帶至更高境界。時尚的城鎮屋,提供高品質的室內與室外設備。您·將找到令人喜出望外的景觀。而傳統的建築風格,包括亮麗的原木板,配以新穎的顏色組合,與及堂皇的入口。全新的節能新居,全部設有超水準的裝潢與設備,直可媲美室內設計雜誌上的完美圖象。時尚的社區,專爲時尚生活而設。對Prism有興趣的人士,請上網PrismSunnyvale.com 登記,索取所有有關此新社區的動向與詳情。Prism暫定於2020年一月開始發售。

  位於Montecito 的Redwoods 社區 – 是都市與郊區的聚合點。這即將開幕的社區,提供矽谷當中最完美的平衡點。坐落於寧靜的,樹木林蔭的Mountain View 地區。地點大於一切,而這裏新居中的精巧工藝,可說是第二重點。奪目的外觀,採用嶄新工藝,亮麗的時尚木材,光潔的瓷磚,還有劃時代的各種裝潢。Dividend Homes 以建造優質家居馳名,不但美觀,而且特別實用。歡迎蒞臨Redwoods at Montecito 選購最合您心意的新屋。令人熱切期待的新社區,暫定於2020年中開幕。有興趣索取有關詳情及最新動向,請上網RedwoodsMontecito.com登記。

  Dividend Homes 在Santa Clara 縣,提供高尚的住宅,並深以爲榮。現在就開始找尋您夢想中的家園,您喜愛的地點,您心儀的款式及室內格局,來滿足您的需要。DividendHomes.com

Bookmark and Share
|
關閉
列印