北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

您能在Cupertino 或Fremont用$220萬買到甚麼?

http://news.sina.com   2019年08月28日 16:02    北美新浪網

  由Palo Alto 至Cupertino的矽谷範圍,是全球最高薪的高科技就業機集中地,但員工們往往需要面對昂貴的住屋問題,又或者要在Morgan Hill 和Pleasanton等屋價較相宜,而且新屋質量較佳的地方居住,卻無奈忍受長時間開車之苦,感到無所適從。

  現在,大家可以考慮一下Fremont。比起Palo Alto 或Cupertino等地,Fremont的屋價相對較爲廉宜,通勤時間又較最南面的Morgan Hill,或者最東北面的Pleasanton及其他類似的地區,縮短很多。而Cupertino與Fremont的居住成本互相比較之下,更高下立見。

  根據MLS的價目參考,Cupertino的平均屋價是$2,394,000。而更新更寬敞的家居,更要索價$3,000,000以上。$230萬能在Cupertino買到甚麼?一般來說,只能買到一家設計落伍,裝潢老舊的二手屋。Cupertino的房子平均只有三睡房兩浴室,面積大約2,200平方呎。現時的每平方呎售價卻高達$1,117!

  那麼Fremont又如何呢?以同樣的價錢,大約$220萬來說,您可以在Fremont最熱門的Mission校區,購得一間新屋。區內名校林立(排名比Cupertino和Mountain View更高)。不單是一間普通的新屋,而是由獲獎的著名承建商Robson Homes所建造的新居。Robson Homes現已在Orchard Heights推出最新階段的The Winter Collection。當中最別樹一幟的Windsor 格局,由九家新屋組成,提供三款不同的設計,外觀亮麗,有如特訂房子一樣的水準。The Windsor可謂難得一見,只售$2,198,000起。

  The Windsor新居寬敞舒適,面積廣達3,200 至3,600平方呎。四睡房,四個半浴室。樓下設有私人出入口的客用套房(部份格居更有小廚房)。The Windsor的起居室及飯廳,均氣勢非凡。先進的高級廚房,齊備Viking 及Bosch名牌家庭電器,還有硬木地板,及其他更多。親自前來一趟,參觀美侖美奐的示範屋,您立刻會感受到通勤的輕鬆方便,您將更加享受家中的寶貴光陰。既增添天倫之樂,也增添與家人共聚的每個美好回憶!

  此外,您的孩子只需步行短短的路程,即可到達被US News 及World Report推許爲矽谷首屈一指的Mission San Jose中學。而您上班的開車路程,將遠遠比您想象中短。兩個Fremont的BART捷運車站都在附近,Dumbarton大橋可在19哩內把您帶到位於Mountain View的谷歌總部,又或者27哩內可到達Cupertino的蘋果總部,而距離聖荷西機場亦只需18哩的路程。

  因此,請仔細看看Fremont能爲您和家人提供何等理想的新居,無論如何,請不要錯過Orchard Heights的卓越新屋。Robson Homes的上乘設計與精巧工藝,亦非一般承建商可比擬,而Windsor示範屋更是必然的參觀首選。查詢詳情及開車路線,請上網www.RobsonHomes.com,或致電510-508-3247找Lee Ann Williamson樂意爲您效勞!

Bookmark and Share
|
關閉
列印