北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

美味返場!帶你領略最地道的南加州風味

http://news.sina.com   2019年09月10日 18:00    加州橙縣旅遊局

  © The Taste

  炎炎夏日逐漸遠去,秋高氣爽,覓食一族又開始蠢蠢欲動,吃貨小分隊迅速出擊,給你們提前帶來橙縣新鮮的活動預告~

  去年火爆登陸科斯塔梅薩的The Taste美食節今年再次返場!喜歡逛吃逛吃的你怎麼能錯過這場10月18-19日期間在The MET舉辦的美食盛宴。

  © The Taste

  “在這世間,唯有愛和美食不可辜負。”這兩件單看就會覺得很美好的事物,一旦融合在一起又會迸發怎樣的火花?來看看這些注入愛和靈魂的食物們吧~

  關於The Taste

  © The Taste

  The Taste美食節是由洛杉磯時報Los AngelesTimes創立美食盛典;一年一度的活動匯聚了來自南加州所有傑出的饕客、宣傳獨有的南加州文化和表彰傑出的餐廳代表。南加州的美食一直以多元、融合、創新著稱。

  © The Taste

  這次將南加州最受歡迎的20多種食物食品和葡萄酒節帶到了The MET!只需一張門票,就可以在週末暢享該地區最好的餐廳、現場音樂和廚師精心準備的佳餚。

  Mix Mix Kitchen Bar

  © Mix Mix Kitchen Bar

  屢獲殊榮且頗有藝術家氣息的主廚Ross Pangilinan推出的Mix Mix擁有多元化的餐飲概念,充分展示了傳統法國和意大利菜餚以及現代菲律賓美食相融合的先進理念。餐廳提供各種全球美食菜單,包括手工製作的雞尾酒、精心挑選的葡萄酒和精釀啤酒。

  Mix Mix Kitchen Bar於2019年獲得米其林必比登(Bib Gourmand)推薦,並被Orange Coast雜誌評爲2017年度最佳餐廳。主廚於2018年在Golden Foodies被評爲“新星廚師”。最近被Orange County Business Journal評爲“2019年度廚師”。

  Ten Asian Bristo

  © Ten Asian Bristo

  Ten Asian Bistro是一家提供亞洲融合菜和日本風味的壽司吧,這裏一直是南加州亞洲料理的熱門地點,餐廳採用最新鮮、獨特和優質的原料烹飪。

  經過專業培訓的主廚們現場製作出新鮮和創新的菜餚,這兒的壽司廚師在橙縣日式料理圈中享有盛名,能夠製作出最好的壽司和生魚片。

Bookmark and Share
|
關閉
列印