北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

留學生活那麼貴,廉價航空了解一下!

http://news.sina.com   2019年06月10日 18:41   北美新浪微博

  美帝生活,物價有點兒高,但是假期還是想要出去玩兒,水漲船高的機票價格真的有點兒讓人頭疼。想要在機票方面省錢,方法還是有的,美國廉航,難道不考慮一下麼~

  廉價航空最早起源於上世紀90年代初美國向歐洲開展航空業務之前。因爲跟多人只希望能夠安全快速的到達目的地,對於在飛行中的附加服務並不是非常的看重,所以憑藉着低廉的價格,不少廉價航空公司應運而生。

  廉價航空爲什麼價格低 

  首先,很多廉價航空的起落機場多爲二級機場。二級機場的優勢就在於不需要支付高昂的降落費用。

  其次,爲了節省費用,所以廉價航空將餐飲、行李託運、機上娛樂等方面一併刪掉。

  此外,不管是二級機場的停落,還是沒有中轉的直達航班,都很大程度的提高了飛機的週轉率,增加了航班的頻次。

  最後,廉價航空的飛機都是同一機型,這就降低相關工作人員的培訓以及飛機的維護費用,而且空姐空少們也都身兼數職。

  廉價航空的安全性 

  廉價航空並不是代表不安全,他們爲了節省費用只是砍掉了附加服務而不是安全性。每一家廉航都需要在符合各國航空管理局的安全標準之後,才能載客飛行。

  Southwest Airlines 

  美國西南航空以“廉價航空公司”而聞名,這也是全球最大的平價航空公司。短途的點對點航線的優勢在於即使你誤機了,也不用等待過長的時間就能坐上下一趟航班。

  西南航空基本上在全美各個城市全部通航,座位並不會比其他的737飛機座位小,更加貼心的一點在於可以免費託運兩件行李。

  除了廉價航空公司,西南航空還有另一重身份,他們是相聲團體德雲社設立在美國的分社,不信,快來看看下面這段空姐的安全須知講解吧。

  (來源:微博@谷大白話)

  JetBlue Airways 

  捷藍航空的總部設在紐約,紐約肯尼迪國際機場是其最大的樞紐。主要營運的航線包括美國內陸,也包括來往加勒比海、巴哈馬以及百慕大的國際航線。

  捷藍航空是第一家採取百分百無紙化機票服務的航空公司,其最大特點就是舒適。目前,有計劃向歐洲市場擴張,開通美國波士頓和紐約至歐洲的航線。

  Spirit Airlines 

  Spirit Airlines經營整個美洲地區的定期航班。雖然,其推出的Free Spirit的里程兌換,真的極具吸引力,但是狹窄的座椅,不斷增加的附加費以及不算貼心的服務,你的飛行體驗註定不算好受。

  小居提示 

  廉航的很多航班都是在深夜或者清晨起飛的,你需要計算好自己的出行時間,以及是否需要就近訂酒店。

  有很多廉價航空是不提供打印好的登機牌的,所以一定要在預訂成功之後,不要錯過提醒郵件。機場也會有自助打印登機牌的機器,但是大多是需要自費的。

  廉價航空是會收取行李託運費的,但是託運並不一定就會比帶登機箱上飛機費用更高。

  廉價航空是不會提供免費的餐食的,但是會允許乘客自帶食物。

Bookmark and Share
|
關閉
列印