北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

好吃不過日料店 | FUJI STEAK HOUSE!性價比之王~跟着吃就對了!

http://news.sina.com   2019年07月09日 13:47   北美新浪微博

  作爲一名超級無敵宇宙專業

  美(大)食(吃)家(貨)

  日料和火鍋可以說是小懶的最愛了!

  今天是推薦日料店的一天

  Fuji Steak House Needham

  既然是好吃的店

  就一定要去!!

  Hibachi 

  推薦指數:🌟🌟🌟🌟🌟

  FUJI的招牌菜!

  着實讓小懶驚豔了一把!

  炒烏冬面和炒米都超級好吃!!!!一定要鐵板炒的!!!炒米口感分明,用料豐富,一口炒米滿滿的幸福感!炒烏冬面加入了自制的醬,香辣味十足,很過癮! 

  鐵板燒烤是源自西班牙,當年在大航海時期,西班牙的船員在外漂泊的時候已經吃膩生食的,就將生鮮放在加熱的石板上,發現食物美味無比,之後這種方法就傳到了世界各地,就有了日本鐵板燒烤料理。

  天婦羅套餐 

  小懶自己不是很喜歡吃天婦羅,總是覺得炸不好的話會很油膩。

  但FUJI家完全不是,是小懶吃過最不油膩的天婦羅,而且外面的脆皮特別像小時候吃的蝦條的味道!

  蔬菜沙拉 

  小懶的一位朋友說檢驗一家日料餐廳是否優秀的標準就是,看看蔬菜沙拉里牛油果是否厚切。

  簡直不能再對!FUJI家牛油果切的非常厚實,每一口都能讓你非常滿足。

  照燒雞排飯 

  照燒雞排飯一定遵循照燒汁、雞排、大米的順序裝盤,皮滑肉嫩、醬汁濃郁悠長!

  採用上好的大米,配着日本醬油獨特的香,粒粒軟糯,令人口口難忘。

  炸豬排飯 

  講究厚切的日式炸豬排最最最最厚實啦!當被切得端正的豬排被端上桌,酥脆金黃的外殼正裹着紋理分明、噴香誘人的豬肉。淋上肥厚的耗油醬汁,配上少許白米飯與高麗菜絲,興許再來杯氣意足道的蘇打水,這滿足感與幸福感!只爲誘惑你而來!

  如此平價又美味的日料,

  下次咱們結伴去吃好不好?

  Fuji Steak House Needham

  Address: 1430 Highland Ave, Needham, MA 02492

  Phone: 781-726-7658

  Phone: 781-726-7659

  Fax: 781-726-7660

  Email: fujineedham@gmail.com

  菜品圖片來源於FUJI STEAK HOUSE

Bookmark and Share
|
關閉
列印