北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

探店|博物館,美食,精品買手店…舊金山聯合廣場周邊遊玩攻略

http://news.sina.com   2019年07月11日 10:00   北美新浪微博

  Union Squre , SF CA 

  舊金山聯合廣場是舊金山的基立(Geary)市長在1850年獻給這座城市的禮物,因爲它在美國南北戰爭時期,曾身爲一系列有關“聯邦統一會議”的地點,所以被取名爲“聯合廣場”。

  聯合廣場似乎不太被本地人喜歡,儘管這裏有着加州十分頂尖的酒店,一趟歷史悠久的纜車也從這裏開過,當地人一提到市中心這個棕櫚樹環繞的公共廣場時,似乎總是不屑一顧。

  然而,聯合廣場從去年開始有了一些新的熱門好玩地,2018年,聯合廣場迎來了一個新的音樂劇場——八月大廳(August Hall,),它把本地居民又帶回了聯合廣場,在那裏你可以聽吉他手約翰尼·馬爾(Johnny Marr)相當酷的現場表演。

  今天我們的推薦時是——聯合廣場周圍有哪些新一點的,好玩/好吃的店!

  冰激凌博物館(The Museum of Ice Cream)

  去年秋天來的,目前展出還是在舊金山的。粉色主題,非常適合小姐姐們去拍照哦。從舊金山ystyle的吉拉德利冰淇淋(Ghirardelli ice cream),到墨西哥風格的La Michoacana和日式Mo Mochi冰淇淋。

  小編有給大家推薦過這個哦,戳這裏可以看更多詳情:

  最後幾天!網紅粉色系冰淇淋博物館少女心不要錯過!

  地址:

  Museum of Ice Cream, 1 Grant Avenue, San Francisco, CA 94108

  太平洋雞尾酒避風塘Pacific Cocktail Haven 

  是一個深受舊金山調酒師喜愛的社區酒吧;他們的老闆Kevin Diedrich被舊金山紀事報評爲了"酒吧明星”。

  地址:Pacific Cocktail Haven, 580 Sutter Street, San Francisco, CA 94108, +1 (415) 398-0195

  小衆劇院Beaux-Arts

  這座美麗的劇院在去年翻新後已經重新開放了。在典型的漸進式舊金山風格中,劇院提出了“大膽、無畏的工作”的口號。

  地址:Curran Theater, 445 Geary Street, San Francisco, CA 94102, +1 (415) 358-1220

  畫廊SanFranciscoArtExchange:

  在廣場南部的一個街區外,大家很容易錯過這個很酷的小畫廊,但是搖滾樂愛好者尤其應該去舊金山藝術交流會。在雜亂無章的角落裏,你會發現一些奇妙的流行攝影,主題從約翰尼·卡什Johnny Cash到羅肯尼迪。

  地址:

  San Francisco Art Exchange, 458 Geary Street, San Francisco, CA 94102, +1 (415) 441-8840

  五分鐘距離外

  SFMOMA舊金山當代藝術博物館

  在市場街上漫步,你會看到索瑪街區的新建築,舊金山現代藝術博物館之前了一次大規模的翻新,其中包括普里茨克攝影中心。

  sfmoma還擁有一家米其林星級餐廳,該餐廳的廚房由世界著名的餐廳(包括紐約的Eleven Madison Park和意大利的Osteria Francescana)提供菜餚。

  地址:

  SFMOMA, 151 3rd Street, San Francisco, CA 94103, +1 (415) 357-4000

  下午茶Samovar Tea Lounge

  喝點水歇歇?從sfmoma穿過公路另一邊,Samovar Tea Lounge是市中心上的寧靜綠洲,它位於Yerba Buena花園上層平臺。

  Samovar的小批量茶來自世界各地的茶農,茶品有很多,從薑黃茶、香草茶到甘草茶,還有美味小食。推薦摩奇蛋糕,有豆蔻和椰棗等旋轉口味。

  地址:Samovar Tea Lounge, 730 Howard Street, San Francisco, CA 94103, +1 (415) 227-9400

  酒吧Hitachino Beer & Wagyu

  日本手工啤酒品牌Hitachino Nest在廣場東面入駐了,這是一個很揮霍的地方——高檔的日式和牛,古法的紅米酒,精釀啤酒,預算充足的朋友可以去體驗體驗。這裏的清酒也是一流的:Kiuchi釀酒廠自1823年以來就一直在釀造清酒。

  地址:

  Hitachino Beer & Wagyu, 639 Post Street, San Francisco, CA 94109, +1 (415) 624-3580

  十分鐘路程

  老牌酒吧Bourbon & Branch

  如今,Speakasy風格的酒吧一文不值,但Bourbon & Branch 是這一潮流的先驅,甚至帶有真正的Speakasy過去的特色。這家店是舊金山最主要的酒館之一,所以來舊金山不如到這裏去體驗一下。

  地址:Bourbon & Branch, 501 Jones Street, San Francisco, CA 94102, +1 (415) 346-1735

  美食Liholiho Yacht Club 

  利霍里奧遊艇俱樂部是舊金山蓬勃發展的“嫩諾”區的寵兒:位於 Tenderloin和諾布山NobHill之間。

  這家店的風格是加州與夏威夷美食的灣區新鮮食材的創新結合。雖然從2015年就開始營業,但現在這家店也是十分火爆。一樓樓下是地下室酒吧,路易的Gen Gen Room,供應菠蘿黃油華夫餅。

  地址:

  Liholiho Yacht Club, 871 Sutter Street, San Francisco, CA 94109, +1 (415) 440-5446

  十五分步行外

  INS風麪包店MrHolmesBakehouse

  沒錯,牛角麪包,鬆餅!每天早上上午9點,可能是最 時髦的麪包店了吧,白色瓷磚,“I got baked in San Francisco”,粉紅霓虹燈。

  Cruffin 的口味每天都不一樣,從番石榴乾酪到薰衣草慕斯都有。

  地址:Mr Holmes Bakehouse, 1042 Larkin Street, San Francisco, CA 94109, +1 (415) 829-7700

  精品買手店Hero Shop

  Hero Shop是一個時裝精品店,老闆是曾在Vogue工作的艾米麗霍爾特。她店裏的系列從Rosie Assoulin的個性單品到她自己的休閒品牌Stevie Howell。

  這家商店的一部分利潤會捐贈給附近的社會服務機構,如風險家庭支持組織Raphael House。

  地址:

  Hero Shop, 982 Post Street, San Francisco, CA 94109, +1 (415) 829-3129

  ref:

  https://edition.cnn.com/travel/article/things-to-do-union-square-san-francisco/index.html

  (舊金山玩樂原創文章,如需要轉載,請聯繫微信號YBDhuaren)

  新浪微博@舊金山玩樂

  商務合作聯繫微信:YBDhuaren

  女生必看:穿普拉達的女王安娜·溫圖爾的時尚經

  人物|從中年油膩到健美紅人,這個日本大叔的失戀故事也太勵志了!

  亞裔翻盤?灣區這兩個縣,亞裔人口總量已經超過白人! 增速全美最高!

  您的在看是我們最大的動力!

Bookmark and Share
|
關閉
列印