北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

LA夏季餐廳周薅羊毛指南

http://news.sina.com   2019年07月11日 13:07   北美新浪微博

  吃貨小分隊

  洛杉磯夏季餐廳周(Dine LA)明天就要開始啦!

  今年的餐廳周,由於米其林的回歸,讓人更多了幾分期待。平時想吃卻沒法大搖大擺走進的餐廳,都在餐廳週期間推出了不少令人心動的選擇。終於可以挺直腰桿請女神吃頓飯,又不必擔心錢包會痛了!

  今天我就跟大家分享一下,餐廳周有哪些高大上、適合約會的餐廳,又有哪些適合家庭、朋友聚會的合適選項。

  吃貨掌上地圖小程序

  新推出地圖功能👇

  點進餐廳/榜單頁面,

  屏幕上方自動顯示地圖定位

  米其林、Bib Gourmand推薦餐廳

  1. CUT

  牛排饕餮

  米其林1星 🌟

  坐落於四季酒店內的CUT,自從2006開業以來,一直受牛排忠實粉絲熱愛,也是公認的。ribeye和西冷牛排廣受歡迎,是這裏的明星產品。

  今年米其林評審團爲CUT標記了一星,也算是功成名就,名副其實。

  CUT和往年一樣推出$99+的Dine LA晚餐選項:5道菜:2道前菜,牛肉塔塔、白玉米沙拉,1道阿拉斯加比目魚、1道牛排。最後以cheesecake收尾,可以說是非常誠心誠意了。

  📍地址:9500 Wilshire Blvd, Beverly Hills, CA 90212

  2. Kali

  最物超所值的米其林餐廳

  米其林1星 🌟

  Kali從開業以來,dine LA都做得十分誠心誠意。去年我就被這裏的午餐Menu所吸引,加上小店清新、精緻的風格實在讓我沉醉,今年決心要來摘星。

  Uni pasta + risotto + 番茄湯,這樣的搭配隨便找個餐廳也要好幾十,如今在米其林餐廳只要$25就可以吃到。

  如果你仔細對比,晚餐跟午餐內容相差無幾,多了一道甜品價格就飆到了$59。所以如果你選擇Kali作爲餐廳周的體驗地點,非常推薦來吃午餐!

  📍地址:5722 Melrose Ave, Los Angeles, CA 90038

  3. Maude

  香檳海鮮盛典

  米其林1星 🌟

  這是一家一進門就讓人感受到海風、假日的精緻餐廳,雖然是fine dining,卻沒有傳統米其林給人的壓抑感,在這裏你可以看到許多穿白色長裙、金髮碧眼的女郎。

  看了今年Maud的八道菜香檳海鮮晚宴,我的眼睛放大了兩倍!

  生蠔、魚子醬、see bass、羊排,幾乎用一道晚餐給你所有的寵愛,還有清新的應季蔬菜、水果搭配,又美味又健康。還有美味的精選香檳搭配。

  花$125就能體驗如此霸道的米其林級別晚餐,我覺得不能錯過。

  📍地址:212 S Beverly Dr,Beverly Hills, CA 90212

  4. Orsa & Winston

  日本+意大利融合菜

  米其林1星 🌟

  $20就能吃米其林餐廳,這樣的好事你敢錯過嗎?這家充滿親切、和諧氣息的小店特別適合在餐廳週期間約同事或者客戶來坐坐。一定要是那種比較精緻、吃得不多的場合,想吃飽的話,可能就要有點失望了。

  雖然他家屬精緻菜,但crudo真是好吃到不行,一碟菜平時也要20一盤,餐廳周還能吃份套餐——值了。

  午餐一道沙拉、一份塔塔,晚餐$39的選項多加一份甜品,可以來打卡一家米其林,感受一下DTLA小白領的氣氛,吃完出門左轉還可以再買個漢堡。

  📍地址:122 W 4th St, Los Angeles, CA 90013

  5. Trois Mec

  半價就吃米其林

  米其林1星 🌟

  主廚Ludo Lefebvre家的Petit Trois的兄弟餐廳Trois Mec,受到各路名廚好評,他們餐廳周打折毫不含糊。DineLA菜單跟平時的tasting menu一模一樣,而價格卻只有$59,是平時的一半。

  所以當然是要選擇打折的時候來吃啦!大牌廚師就是實惠。

  芥末醬creme brulee和seafood waffle都很特別,製作精良,值得嘗試。

  📍地址:716 N Highland Ave, Los Angeles, CA 90038

  6. Shibumi

  用心、用情的典雅日料

  米其林1星 🌟

  來自北海道的章魚刺身、格式肥美的精選魚類開胃,牛肉、叉燒爲主菜,融合法式烹飪術的創意豆腐和時令蔬菜作搭配,特色日式甜品mochi作爲收尾。

  shibumi用一套$59的晚餐給你帶來完美米其林水準的新式日本料理。

  主廚David Schlosser是第一位開辦日本餐廳並摘星的非日籍主廚,對日料的專情、用心和耐心,幫助他取得了現在的成績,他最近又拿到了,Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association 的許可,成爲了LA第一家被許可的餐廳。

  📍地址:815 South Hill St, Los Angeles, CA 90014

  7. Jaffa

  Bib Gourmand推薦

  這家種草了許久的網紅中東餐廳,也在餐廳周提供了不錯的晚餐精選。平時吃一頓很容易就人均$50,餐廳周$39就可以吃到正宗的lamb couscous,瞬間把你帶到以色列。

  還有許多精選farm to table的水果和私廚醃製開胃菜,色彩和口味都讓人眼前一亮。

  今年三街老店和palm店都參加dineLA,只是很遺憾曾經$20的超值午餐今年不參加特價活動,不過晚餐價格也相當誘人。

  我想提醒大家如果要去一定別忘了吃他們家免費提供的饢!外皮酥脆裏面勁道又鬆軟,熱着上來的時候簡直人間美味,有經驗的廚師就是不會忘了細節。

  📍地址:8048 West 3rd St, Los Angeles, CA 90048

  8. Rossoblu

  Bib Gourmand推薦

  DTLA工業風格的餐廳很多,屬Rossoblu和Bestia兩家意大利餐廳最有名氣。

  餐廳周菜單上搭配酒水的,都深得我心。非常推薦Rossoblu價值$25的午餐,可以先來一杯桃子味Bellini,Basil Arnold Palmer或Campari清涼爽口一番,再享受一道完整的主菜、最終以意大利冰淇淋結尾。

  晚餐頭道和甜品上更加了些功夫,但是整個比較厚重,而且價格要二倍還不給酒喝,所以我更推薦大家來吃午餐精選。

  📍地址:1124 San Julian St, Los Angeles, CA 90015

  適合約會的精緻餐廳

  當然帶你的男朋友、女朋友去吃米其林肯定沒有錯,但是有些餐廳好像老闆墜入了愛河一般,在餐廳周把菜單和氛圍搞得特別浪漫,雖然不是米其林,但是肯定能夠捕獲愛人的心。

  9. Beauty & Essex

  好萊塢的這家高級、創意餐廳,特別符合周遭浪漫浪蕩的氣質。這家亞洲、地中海融合的美式餐廳,擁有着全城最奢華的禮堂和水晶燈。帶着你的ta,來一次不同凡響的約會吧!

  平日隨便就能人均七八十的餐廳,dine LA只要$49就可以吃到一頓包括前菜、主菜、配菜和甜品的晚餐。

  雖然參加dineLA的菜單看起來比較中規中矩,不是餐廳中最具創意的選項,但是可以體驗到餐廳在傳統基礎上的創新和對基礎菜餚的用心,相信主廚的態度一定可以調動你再來拜訪的慾望。

  📍地址:1615 Cahuenga Blvd, Hollywood, CA 90028

  10. A Food Affair

  每年dineLA,我都忍不住跟人推薦A food Affair。但是不得不提,今年A food affair漲價了,從前只要$39的價格能吃出從前菜沙拉到主菜、甜點都讓人讚不絕口的效果。可從今年開始,價格漲到了$49。

  前菜一定要選beets或者蝸牛,主菜推薦燴牛肉,甜品小溪最愛creme brulee,但其實幾乎樣樣驚喜。

  如果你們兩位除了要享受優雅的環境,還對食物品質頗爲挑剔、並且又有點在乎自己的腰包,那麼我想說來這裏,可以滿足你一切需求。

  📍地址:1513 S Robertson Blvd, Los Angeles, CA 90035

  11. Petrossian Restaurant

  約會選擇優雅的巴黎餐廳,怎麼也不會出錯。法式小香風的裝修,周遭人優雅、輕柔的談吐,讓你瞬間覺得高大上。

  店鋪是以魚子醬和煙燻三文魚著稱,而餐廳周的菜單上也包括這些選項。並且還有美味至極的鵝肝torchon,搭配和擺盤精美的sorbet。$59一套下來,讓人感覺晚餐十分完整,身體卻沒有什麼負擔。

  談情說愛、享受美食的同時也思考一下烹飪的藝術,體驗一下文客、雅士的情調。

  📍地址:321 N Robertson Blvd, West Hollywood, CA 90048

  12. Le Petit Paris

  看到這家法式餐廳的裝潢,還沒看菜單,就已經很想來試試了。

  大氣經典得好似有錢人的會堂,從旋梯上走下、彷彿自己是劇院中的主角。豔麗、華貴卻不豔俗,卻不失典雅,非常適合一次正式的約會。

  不僅僅是關注環境,食物也讓人覺得十分溫馨。$59的晚餐雖然有點小貴,但是你可以嚐到洛杉磯數一數二的舒芙蕾和熔岩巧克力。

  主菜一道海鮮類或者risotto,比較遺憾的是重點放在了甜品上,而沒有紅肉,所以opentable上的推薦率並沒過85%。不過看了菜單上精確的描述,還是覺得值得嘗試!

  📍地址:418/420 S Spring St, Los Angeles, CA 90013

  朋友小聚、家庭聚餐

  13. The Factory Kitchen

  家庭、親友合資的美式新概念廚房Factory Kitchen,在DTLA的藝術區。這裏環境輕鬆自然,還可以盡情享受當代藝術作品的薰陶,感受藝術家對美味和自由的追求,簡直沒有比這裏更適合聚會的地方。

  價格只要25的午餐,有一道用料十足的前菜、一份豐富濃郁的意大利手工pasta,還外加一杯house wine,想想都覺得賺大了。

  晚餐是在這基礎上,加一道硬菜海鮮,並且選項頗豐——還是您靠譜。怪不得Factory Kitchen在open table上獲得了將近95%的好評。

  📍地址: 1300 Factory Pl, Ste 101, Los Angeles, CA 90013

  14. Eataly

  Eataly兩年前剛來LA的時候,城裏人的熱情也是舉目可見的。難能可貴的是,如今熱度始終沒有消減,質量也始終如一。

  今年餐廳周,Eataly的三家餐廳也都參加活動。$15就可以在樓下的pasta店嚐到美味的cheese和pizza或者pasta(平時要人均30),推薦跟同事、朋友去吃午餐,感受在意大利的小資情懷。

  📍地址:10250 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90067

  15. Maple Block Meat Co.

  三年前剛開業的時候Maple Block就廣受肉食者喜愛。量多、價格合理,味道和火候掌握得特別周到,適合跟好哥們來一場“德州式”的吃燒烤喝啤酒侃大山活動。沒有花生米和小鹹魚,但有酸菜和燴豆子。

  一份肉排、加上兩份配菜還有面包和飲品,這麼實惠的套餐,午餐只要$20,晚餐也只要$29,就算平時食量很大的男生,靠着這款搭配也準能滿足。可以想象這裏在餐廳週期間一定爆滿,大家先到先得哦!

  📍地址:3973 Sepulveda Blvd, Culver City, CA 90230

  16. Connie and Ted's

  如果你被Providence的價格嚇壞了,但是又想感受一下西岸最佳名廚的手藝,就可以來這裏拜訪Michael。聽名字就知道這裏對小孩子特別友好,巨大的patio爲他們提供了足夠的玩耍空間。

  這裏的食品選項也很適合小孩子,還有一種自己來到了東海岸新英格蘭的錯覺。$25的午餐,前菜可以選clam chowdar湯,主菜有沙拉和三明治可選,甜品師cookie或pie。個人覺得沒有晚餐划算。

  晚餐食材明顯高大上了許多,加了生蠔、lobster roll、花蛤和燉魚的選項,價格$39,也沒有很離譜。

  📍地址: 8171 Santa Monica Blvd, West Hollywood, CA 90046

  今年特別避開了一些每年都被推薦爛了的老牌餐廳,選了一些新秀和私藏來跟大家分享,當然除此之外還有衆所周知、也被翻來覆去推薦了很多遍的老牌餐廳。

  如果你是craft、Bazzar、Sushi Roku等歷年王牌的忠實粉,再去拜訪也準沒錯。

  The Raymond 1886和Ruth‘s Christ,平時去吃也一定比餐廳周至少要貴15-20,所以這樣的好餐廳、好菜單也很適合在餐廳週期間去嘗試。

  拿着這份清單,你心裏已經有選擇了嘛?

  文字 | 小溪

  圖片 | 網絡公開資源,

  版權屬於拍攝者

  編輯 | Bee

Bookmark and Share
|
關閉
列印