北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

波士頓週末玩樂情報 |9月20日 - 9月22日

http://news.sina.com   2019年09月19日 13:45    波士頓懶人攻略

  1. The Fenway Fridays: Fashion + Creation

  連續第二年,芬威星期五又回來了,而且比以往任何時候都好。今年的系列活動將在新開放的401公園綠地(401 Park green space)展出精心策劃的、獨特的波士頓體驗、合作和樣品試用。每一個芬威週五都將慶祝一個不同的主題,鼓勵波士頓的市民用更努力的心態和對食物、幸福、音樂、時尚、藝術等的熱情!

  時間:9月20日,星期五 4:00 pm -7:00 pm

  地點:401 Park Green Space 401 Park Drive Boston,MA 02215

  門票:免費

  分類:酒精,藝術,約會理念,創新,音樂,派對

  2. Boston Freedom Rally

  好奇的小夥伴可以去看看!

  波士頓自由集會是美國馬薩諸塞州波士頓市一年一度的活動。該活動於9月的第三個星期六舉行,是繼西雅圖大麻節之後,美國曆來第二大要求大麻法律改革的年度集會。它是由麻薩諸塞州大麻改革聯盟(Mass Cann)組織的,它是國家大麻法律改革組織(NORML)的州附屬機構,也被稱爲Mass Cann/NORML。

  時間:9月21日,星期六12:00 pm - 8:00 pm

  地點:Boston Common ,139 Tremont St ,Boston, MA 02108

  門票:免費

  分類:節日和展覽會

  3. West Concord Porchfest

  West Concord Junction文化區委員會將於9月21日星期六下午1-5點組織第一屆West Concord Porchfest。你可能會問,什麼是Porchfest?這是一個歷史悠久的草根社區音樂節!它是免費的!沿着西康科德村(West Concord Village)步行,聽聽二十幾個現場表演,從藍調和民謠到古典和放克!

  時間:9月21日,星期六,1:00p -5:00p

  地點:West Concord Village 1276 Main St Concord,MA 01742

  門票:免費

  分類:<21,節日和展覽會,食品,兒童友好,音樂,表演藝術

  4. Mystic River Celebration

  週六的下午應該在Medford最大的藝術節Condon Shell度過!觀看現場音樂表演,瀏覽當地工匠手工藝品,享用當地美食,並參加各種年齡段的各種有趣活動!

  音樂表演將包括:

  12:00  Gretchen Klempa(jazzy / funk / pop)

  1:00  Susan Cattaneo(鄉村/民謠)

  2:00  Hayride(bluegrass / Americana)

  3:00  Danielle M和Glory Junkies(rooty blues-rock) )

  時間:9月21日,星期六,1:00p -4:00p

  地點:Medford Condon Shell 2501 MYSTIC VALLEY Pkwy Medford,MA

  門票:免費

  分類:節日和音樂會,音樂

  5. New Balance Baseball Future Stars Series

  9月22日星期日,New Balance棒球未來之星系列國際搜索精英業餘棒球人才登陸芬威公園。來自美國各地的高中球員將與來自加拿大,波多黎各,委內瑞拉,墨西哥,巴哈馬,澳大利亞,哥倫比亞,巴拿馬,多米尼加共和國和日本的業餘球員一起參加世界隊的國家隊的兩場比賽。

  免費入場

  Doubleheader將於2019年9月22日星期日開始。第一場比賽將於上午11點開始。

  時間:9月22日,星期日 11:00 am - 5:00 pm

  地點:Fenway Park ,4 Yawkey Way ,Boston, MA 02215

  門票:免費

  分類:<21,兒童友好,運動和積極的生活

  6. EJ Carey LIVE at Time Out Market Boston!

  EJ Carey將於9月22日星期日上午11點至下午1點在芬威的波士頓Time Out Market播放您最喜歡的2000s jams和她的原創音樂LIVE and acoustic!沒有限制,歡迎所有人。來吧!尋找美味的食物和飲料,並與我們懷舊!

  時間:9月22日,星期日 11:00 am - 1:00 pm

  地點:Time Out Market Boston 401 Park Drive Boston,MA 02215

  門票:免費

  分類:酒精,食物,兒童友好,音樂

  活動信息源自網絡,如遇活動變化,請聯繫主辦方

  王晶女士是JW 保險金融服務事務所的創辦人, 擁有美國特許壽險覈保師(CLU)資格,少有的亞裔波士頓遺產規劃協會BEPC會員。她致力於幫助客戶建立個性化,安全及有效的家庭財產保障策略,爲您的財務未來保駕護航。 

Bookmark and Share
|
關閉
列印