北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

各大品牌爭出節日季彩妝 哪個是你的菜?

http://news.sina.com   2019年10月09日 14:08    波士頓懶人攻略

  10月的波士頓已經開始下雨啦,秋冬的感覺越來越明顯啦,節日季也越來越近啦!節日季是什麼?是各大品牌美妝上新的季節呀,是購(剁)物(手)的季節呀!節日臨近,各大彩妝不遠落後,都在馬不停蹄的上新節日彩妝,這麼多眼花繚亂的節日彩妝,哪個才是你的菜呢?接着上次的節日季眼影盤和聖誕限量,下面讓傑西來幫你盤點一下最近新出的節日彩妝吧!

  Hourglass節日限定

  Hourglass也是每次節日限定大家特別關注的品牌啦。他們家的煙管口紅是特別出名的,普通的包裝是金色的,長長細細的拿在手裏,很有高雅的感覺,給人一種低調的奢華。他們家每年節日季,都會出兩組限量的口紅套組,包裝是當季的限量。去年是粉色小煙管,粉粉嫩嫩少女心;今年的則是銀色和透明的包裝,精緻又帶着一點小清新。這次的口紅顏色也是新色號,傑西把官網試色圖放在這裏,大家可以看看更喜歡哪一組?

  除了煙管口紅限量套裝之外,Hourglass每天的五花肉面部盤也是備受關注,今天有額外的bounus, 不僅有一個六色的面部盤,還有四色的腮紅盤可以選擇哇。看這個顏值和顏色,是不是很心動哇?

  Nars節日限定

  說到節日限定,又怎麼能少得了Nars小可愛呢?Nars今年的聖誕節限量包裝是閃閃的,很有節日的感覺。今年眼影顏色是以紫色綠色爲主,不過感覺日常也是可以使用的。

  除了眼影, Nars每年的節日面部盤也是一個大熱點。Nars的面部盤不僅實用,一盤包含了腮紅高光有時還有修容,而且包裝真的太吸引人啦。這次Nars更是推出了星星的刻花,真的太美啦,不得不使人掏出錢包!

  Huda Beauty Mini Nude眼影盤

  告訴我,你是不是忠實的Huda Beauty粉?這個由美妝博主Huda創造的品牌,在一衆博主品牌裏一直遙遙領先。他們家的彩妝,尤其是眼影,特別受大家歡迎。顏色設計新穎,而且粉質也是無話可說的優秀。

  這次節日季,雖然Huda Beauty的大盤眼影還沒有任何消息,他們家今天剛剛上新了三個小的9色眼影盤。這三個眼影盤都叫mini Nude,不過分別是Light, Medium,和Dark。

  傑西非常看好Light和Drak這兩盤,Light的顏色非常適合亞洲皮膚,顏色也是仙仙的紫色和粉色,也有眼尾色。Dark則是比較濃郁,有很好看的紅色棕色,比較秋冬。

  Colourpop&迪士尼 公主系列彩妝

  上新冠軍卡拉泡泡最近又推出了什麼新的彩妝呢?和迪士尼的第三次合作套裝呀!這次卡拉泡泡和迪士尼的合作包裝真的是美得不行,如果你是迪士尼公主粉,你一定會淪陷。

  這次的包裝除了眼影盤變成了多邊形包裝之外,每個公主都有一個套裝,套裝裏有一個腮紅或者高光和新配方的可愛脣釉。傑西自己特別喜歡貝兒公主,這次的包裝上的貝兒真的乖巧好看!我也很推薦貝兒這一套套裝的顏色,腮紅和口紅都很安全百搭。

  不過大家在選擇的時候還是要多看看網上的博主試色,這次的脣釉有幾個顏色有點點小熒光的感覺不是所有人都適合的喲。這次的公主包裝真的是絕美,心裏住着小公主的女孩都快去看看吧!

  圖片均來自網絡 

  部分試色圖來自ins @trendmood1

Bookmark and Share
|
關閉
列印