北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

LA 8月新店 | 可愛下午茶、 罐罐米線、SG的小清新奶茶瞭解一下?

http://news.sina.com   2019年08月12日 19:10    吃貨小分隊

  👇

  8月都快過一半了LA的你還不知道吃什麼?那不如來看看新店啊!👇👇👇

  Journey Coffee and Tea

  📍ArcadiaArcadia新開精緻可愛喝下午茶,吃brunch,嘗High Tea的咖啡屋。推薦玫瑰拿鐵,冷萃咖啡和牛油果麪包,分量超足,店內安靜適合學習。

  米先生

  📍San Gabriel正宗雲南過橋米線——米先生開來SGV!經典老壇酸菜牛肉米線,幹拌米線,自選麻辣燙...配上獨家祕方的自制骨湯,美味滋補又養生。

  藝小串

  📍Monterey Park MP正宗東北烤串!!烤雞架肉質鮮嫩豐厚,烤雞頭醃製入味,雞腦細膩香滑,特色烤牛生串選用頂級安格斯牛肉,是三五好友擼串敘舊的好去處!一手吃串一手喝酒,美滋滋~

  大鼓米線

  📍Arcadia Arcadia 新開米線店,分爲招牌罐罐米線和過橋米線。每份米線有9盤小菜,如玉米粒,鵪鶉蛋,竹筍,火腿和魚餅。2.99刀一份附加配料,有雪花肥牛、鮮蝦、羊肉、包餡貢丸等四種選擇。米粉在味道新鮮且沒有冷凍。另外,加米線是免費的!

  Chan 92

  📍Buena Park Buena Park/Cerritos喜愛吃韓料的小夥伴多一新選擇,適合在週末順路去海灘的路上來吃。提供烤牛肉、烤牛小排、辣炒豬肉等燒烤,石鍋拌飯,嫩豆腐,豬骨湯牛排骨湯等。種類齊全,餐後還有冰淇淋~ 

  Spring Shabu Shabu and Grill

  📍El Monte All You Can Eat的日式shabu鍋/韓式燒烤高質量肉肉+新鮮海鮮套餐附帶蔬菜、麪條、炸物、水果等湯底偏淡,淡口星人來試試

  Udangtang

  📍Monterey Park 蒙市新開韓國料理,辣白菜煎餅,海鮮蔥煎餅,燉牛肉排骨,海鮮嫩豆腐湯,烤調味牛排,火腿腸鍋等經典韓料。戳我看看還有啥好吃的 

  Noodles n' More

  📍Bell Gardens 中午想吃口快的?來這家嚐嚐。臺灣香腸炒飯味道一絕,還有各種主食餃子、沙拉、湯麪、幹拌麪、炒麪、米飯套餐等,菜量大,價格實惠,可以外帶。

  CiTea

  📍San Gabriel SG新開小清新奶茶店!口味清爽不厚重,更多健康特製茶飲,你想嚐嚐“Makes Your Thinner”或“Strawberry Smoothie Miss You“嗎?第一口就很幸福! 

  Leaf N Cream

  📍Tustin爾灣喜愛清茶的要來試試!自選3種口味搭配出你自己的飲品。口味偏甜,嗜甜星人別錯過~

  看看山雞村最近還有什麼新店?

  👇👇👇

  文字 | Bee

  圖片 | 網絡公開資源,

  版權屬於拍攝者

  編輯 | Bee

Bookmark and Share
|
關閉
列印