北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

世界上最大規模星巴克落戶芝加哥!佔地4.3萬平方英尺,上海店的1.5倍,大到要用地圖!

http://news.sina.com   2019年09月11日 11:52    吃貨小分隊

 


許多小夥伴可能聽到一點風聲,今年芝加哥將會有一家世界上規模最大的星巴克落戶,據說裏面的內容還非常的豐富,所以具體到底是個啥情況!?

 

圖片來自星巴克官網

究竟啥情況

今年11月15日上午10點,世界上規模最大的星巴克:星巴克臻選芝加哥烘培工坊( Starbucks Reserve Roastery Chicago )將於遊客密集的芝加哥密歇根街盛大開幕。

 

圖片來自Yahoo


不難想象,這座總面積達4.3萬平方英尺、位於4層高的全玻璃建築中的門店必將成爲新的地標和打卡勝地,反覆出現在朋友圈ins等等的社交媒體中。

大到要用尋寶圖


總說這是全球最大的門店,所以它到底大到什麼程度?


首先揭曉地址!646 N. Michigan Avenue沒錯,就是Mag Mile上那家Crate & Barrel原址!去年Crate & Barrel在關門的時候不少吃貨都感到惋惜,覺得在逛街的時候又少了一大樂趣。沒有想到,這塊地兒早就被星巴克看上了!這家店本身就佔據了整個位於密西根大街與伊利街(Erie Stree)交匯處的4層高樓。其次光員工就要聘請超過200名,佔地面積更是達到4.3萬英尺(約3994.83平方米)。

圖片來自外來客
要知道之前位於上海的星巴克烘焙工坊就已經讓官方發出“尋寶圖”來幫助客人探索店內環境了。在當時,上海的星巴克烘焙工坊也號稱是世界最大的星巴克門店。不過上海店大小是30000平方英尺,芝加哥店是上海店的1.5倍。不難想象,這次這家比上海門店還大的芝加哥門店,絕對會讓許多小夥伴秒變路癡。

 

不止是咖啡


在2017年宣佈將會落戶芝加哥的時候,星巴克官方就點明這裏會是一個“沉浸式體驗的咖啡環境”。而不僅僅提供各類星巴克的飲品而已。

 

圖片來自greatdeal

👆圖片爲紐約星巴克烘焙工坊


顧客能看到烘焙到製作的一條龍服務,其中還會有各種跟咖啡有關的互動體驗。同時據說這家星巴克還會推出芝加哥主題的特飲。(嗯,這很星巴克。)

圖片來自WCCQ

 

 

 

圖片來自Mars新鮮好去處



但是目前星巴克還未透露特飲的相關信息。根據星巴克飲品一向顏值不錯的情況來看,還是蠻令人期待的。

 

圖片來自微雜誌


世界最大、全玻璃建築、神祕特飲、烘焙現場、互動體驗,一套關鍵詞組合拳下來,星巴克是賣足了關子,把人吊足了胃口。

 

 


當然僅僅是有一個烘焙現場和賣賣飲品自然是不能滿足星巴克的野心的。這家門店還包含了廚房,顧客可以在其中買到手工麪包,披薩、沙拉和室內烤肉。更獨特的是,這家星巴克還買到由調酒師特別調製的雞尾酒。

圖片來自36Kr👆圖片爲上海星巴克烘焙工坊

 

最後一家烘焙工坊

也許有人問,爲何選擇芝加哥?要知道,30年前,星巴克開拓其北美版圖的第一步,就是在芝加哥開設了西雅圖之外的第一家分店。芝加哥對於星巴克的意義也就不言而喻了。與我們認爲星巴克是“開店狂魔”的傳統印象不同,像芝加哥這種星巴克烘焙工坊,目前放眼全球數量也很少,目前只有芝加哥、紐約、西雅圖、 上海、米蘭和東京共6個地方有出現。

圖片來自上海本地寶

圖片來自華麗志

圖片來自1469goodthings在星巴克眼中,這些店都是“品牌概念店”。與其說是門店,更不如說是是展現星巴克品牌形象的地方。星巴克董事長還表示:我們已經迫不及待地想讓全世界來體驗這與芝加哥最頂級地段相稱的咖啡體驗了。”

圖片來自COCO01

圖片來自食尚玩家
目前看來,這家星巴克可以說是集飲、食、逛、玩於一體的超級門店。想象一下,華燈初上時,在超大的落地玻璃窗下欣賞芝加哥城區車水馬龍流光溢彩的繁華,來一杯芝加哥特別款焦糖爆米花瑪奇朵~哇~人生贏家~


 

門店信息

以下信息均來源與google map地址:646 N. Michigan Avenue, Chicago, IL 60611
電話:(312) 431-1757營業時間:
Mon – Thu 6:00am – 9:30pmFri 6:00am – 10:30pmSat 6:30am – 10:30pmSun 6:30am – 8 pm本文爲吃貨原創文章,僅代表作者,不涉及任何商業利益。僅爲傳遞、參考之用,不構成任何行爲的建議。文字 |魚丸面圖片 | 來源於網絡圖片版權屬於拍攝者
編輯| 魚丸面

Bookmark and Share
|
關閉
列印