北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

吃掉最後一口夏天 | 紐約夏末必吃冰淇淋集合,最後一次大膽吃了!

http://news.sina.com   2019年09月19日 15:09    紐約評分堂

  紐約的夏天就要結束咯~

  感覺還沒過過癮

  就咻的一下子沒了!

  啊!抓不住紐約夏天的尾巴

  但我們還能在享受一次啊!

  趁着還沒完全凍手凍腳

  再吃一次冰淇淋吧!

  紐約夏末·必吃冰淇淋排行榜

  Amorino Gelato

  Amorino Gelato最最最有名的就是他家的馬卡龍冰淇淋了!身爲顏控的我,每次急需某物來洗滌我的眼睛,第一優選就是他家的玫瑰馬卡龍冰淇淋。

  用純天然的牛奶做成的冰淇淋玫瑰花蕊的中間放一顆馬卡龍的冰激凌,片片花邊已經有人到不行了,再加上那外殼酥脆、內心酥軟的馬卡龍!媽媽,我要吃Amorino Gelato家的馬卡龍冰淇淋!

  推薦吃他家的玫瑰口味哦!那是他家新口味,虜獲芳心無數。一口下去,涼爽與甜美兼具,真是把無數的小確幸都藏在了在這小小的馬卡龍裏了!

  地址

  721 8th Ave

  New York, NY 10036

  電話

  (212) 445-0101

  Blossom 

  Ice Cream

  要說話花朵冰淇淋,就不得不提這家位於布魯克林的甜點店,他家賣着現炒冰淇淋,一個個捲成花骨朵的冰淇淋,可想而知,他們有多好吃!

  他家有10+款人氣現炒冰淇淋,並且有無限量Topping可選(吃貨心中在撒花🎉嘻嘻)。新鮮奶油➕各種當季水果炒出的雪糕花,綴以新鮮的薄荷葉、水果、餅乾、巧克力,嗯~是夏天的味道。

  推薦藍莓口味Wild Berry Lavender,更有雞尾酒口味的冰淇淋Virgin Mojito、Pina Colada等等可選哦,酒味很濃,小心別喝醉了哦哈哈~

  地址

  196 Court St, 

  Brooklyn, NY 11201

  電話

  (929) 337-7595

  il 

  laboratorio 

  del gelato

  “il laboratorio del gelato”是不是覺得這家店的名字很長還很難唸啊?我當初因爲這名字太繞口都不知道怎麼和朋友推薦,後來直接說就是冰淇淋最奇怪的的那家店了!嗯?怎麼說?

  il laboratorio del gelato從店面看起來不像個正經的冰淇淋店,反而像是個實驗室或辦公室。冷冷的色調,高高的舉架,慘白的日光燈,人們可以透過巨大的玻璃窗看工作人員手工製作Gelato,他們還與廚師合作嘗試更多的新口味。

  而在這透明公開的廚房裏,開發出來的都是些千奇百怪、創意無限的口味,什麼泰式辣椒巧克力、Wasabi芥末口味、龍蒿粉辣椒、香草朗姆酒、ricotta芝士口味、Bourbon波旁威士忌酒,五彩繽紛的顏色與大膽到出乎意料的配搭,不怕踩雷的朋友們歡迎去嚐鮮哦!

  地址

  188 ludlow street

  New York, ny 10002

  電話

  212-343-9922

  Tipsy Scoop

  愛喝酒的盆友們在辣裏?揮揮小手讓我看到你們!這家真的是我好愛好愛的冰淇淋店,因爲他他他他竟然往冰淇淋里加酒了!還加了好多(小s款雀躍~)

  網紅Tipsy Scoop推出“酒鬼冰淇淋”,讓許多“酒鬼”們聞味而來,並且滿意而歸。酒鬼冰淇淋外表看起來與普通冰淇淋無誤,但其實內含玄機。

  其實酒裏頭加了朗姆、伏特加、威士忌、龍舌蘭等等等各種酒,讓喜歡喝酒的人(我🙋)大呼好過癮~因爲冰淇淋含有酒精,所以要滿21歲哦!購買時別忘了帶上ID呀~

  地址

  217 E 26th St, 

  New York, NY 10010

  電話

  (917) 388-2862

  Morgenstern’s

  Morgenstern’s是和朋友在街頭瞎晃的時候遇見的,朋友說他家的黑色的冰淇淋“Black Coconut Ash”很有名,試了一把果然不同於其他家。

  他家的“Black Coconut Ash”使用的是“椰子灰”(椰子殼焚燒過後的產物,基本上是活性炭的一種形式),也就是說不是常見的材料。前陣子看了篇報道,說這種冰淇淋吃多了致癌...養身的盆友們呢建議可以聽一聽,至於是不是真的我也不知道,就是圖個心安。要是愛吃的盆友呢建議一定要去試試看,就是圖個快樂嘛~

  另外他家其他的冰淇淋也都很好吃哦,是用有機奶做的,每一顆球都有濃濃的香氣,推薦藍莓和香草口味的,在暗黑個性“椰子灰”上頭放一個反差極大的冰淇淋球,其反差萌你試過就知道了~

  地址

  88 W Houston St, 

  New York, NY 10012

  電話

  (212) 209-7684

  Matcha 

  N’ more

  最後一家我們來說點富貴點的,來吃點金子吧!來Matcha N’ more,98%都是衝着他家的金箔冰淇淋而來,可拍可食可鹽可甜,一個金箔冰淇淋幫你全搞定。

  他家主要就是做抹茶的,冰激凌本身不甜,還帶着濃濃的抹茶香氣,吃起來口感細膩柔軟,有種淡淡的茶氣回甘,喜歡抹茶的小朋友一定要來試試這家哦!對啊,別忘了加片金箔~更是不一樣的體驗啊!

  他們家的其他抹茶產品也很值得吃哦,Rainbow matcha latte、Iced black sesame這兩款飲品都好愛哦!喝一口就能享受好久抹茶風味,推薦給你們~

  地址

  4704, 177 Hester St, 

  New York, NY 10013

  電話

  (646) 838-7594

  夏天夏天悄悄過去留下小祕密

  壓心底壓心底不能告訴你

  不!我就想告訴你!

  好想再放肆的吃一次冰淇淋啊~

  紐約的老天鵝啊!

  能不能晚點再涼啊~~~

Bookmark and Share
|
關閉
列印