北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

玩貨攻略 |本週高顏值藝術展合集,全部免費哦!

http://news.sina.com   2019年09月19日 15:09    紐約評分堂

  過了中秋節

  才算是真正的秋天

  這幾周絕對是紐約難得的好天氣

  畢竟紐約除了 🤧 暴曬?就是寒冬!

  這樣舒服的秋天還是要好好珍惜的

  紐約初秋活動排行第一名

  一定是 👉 看展拍照 👈啦

  穿上漂亮的新衣服

  舒爽又美麗地度過高顏值的一天

  👇🏻

  !9月第三週展覽看這裏!

  1

  ⚪️ Portal: Governors Island ⚪️

  總督島不僅是夏季的避暑勝地,更是這個初秋的絕佳好去處,島上一年一度的 Portal: Governors Island 又來了(之前的名字是Governors Island Art Fair總督島藝術博覽會)!分分鐘解決週末交通問題,不用跑很多畫廊就可以一次性看遍紐約大展哦 ✌️

  今年第12屆 Portal: Governors Island(藝術博覽會)已在總督島正式開放,9月份的每個週末都會帶來超過80個完整的獨立展覽。佔據了8棟歷史建築和Colonels Row的綠色空間,來自美國以及海外的100位藝術家每人分配一間獨立房間,或是一個個走道,在屬於自己的獨立小空間內發揮獨到的創意,帶來最讓人驚喜的藝術作品。

  很多驚豔的作品更是第一次與公衆見面,不僅滿滿的創意與驚喜,更是秒殺很多付費的網紅展。讓我們一起來看看有哪些既有創意又能get大片的獨特拍照地吧!

  “Place for Continuous Eye Contact” 

  by @anspach.bobby

  “和一個朋友一同進入裝置,帶上眼罩,

  聽着耳邊響起的歌劇看着對方的眼睛”

  3-d exhibition space by @park.unhee 

  Modular Tentacles by Mark Lorah

  Uprooted by @Wendy_Letven

  Titched In by @anne_muntges

  時間:9月的每個週末

  地點:Colonels Row, Governors Island

  🎫:免費

  官網:https://4heads.org/governors-island-art-fair-2018/

  2

  ⚪️ The May Room ⚪️

  在總督島上除了Portal: Governors Island之外,還有一個很特別的展覽 The May Room,雖然它並不在此次Portal: Governors Island的官方名單中,但是它就在展場的對面哦!而且“美妙程度”絕對值得特別介紹!

  The May Room坐落在一個建於1941年的長期空置且不對公衆開放的教堂中,通過“創作”幫助觀衆通過圖像和敘事重新構想建築背景,向廢棄的軍事結構致敬。

  藝術家 Shantell Martin 通過她標誌性的黑白線條,圖像和文字在建築物的地板和牆壁上創建了一個迷宮般的裝置,將觀衆包圍在一個充滿詩意和沉思的空間中。

  地板上定製的字母形狀的傢俱可以安排拼寫單詞,將點綴在空間的地板上,讓遊客可以移動並與作品互動。黑白色的空間配上彩虹般的陽光,絕對本週最有意境的打卡聖地!

  時間:即日起到10月27日的每個週末

  11am - 5pm

  🎫:免費

  地點:Colonels Row, Governors Island

  3

  ⚪️ DREAMstate ⚪️

  本週末看展聖地除了Governors Island外,曼哈頓的畫廊也是精彩紛呈。一個酷炫的羣展已經隆重登場 👉🏻 DREAMSTATE。

  DREAMSTATE是四位完全不同風格的藝術家Joseph Lee,Erik Mark Sandberg,Dennis Osadebe和Joshua Vide首次參加的開創性羣展,展覽彙集了他們最好的20件作品,包含繪畫、裝置等藝術品。標題的靈感來自於一種獨特創作能量(連接四位藝術家),能夠通過不同的視覺和技術鍛造出一種誤導我們視覺領域的“夢境現實”。

  四位藝術家用他們獨特藝術方法,通過使用圖案、視錯覺、脫離語境的模糊想像爲特定的技術和美學理念帶來新的活力,從而創造一個新的維度。從簡單的線條到厚重的筆觸,以及超現實的人物和催眠安排讓整個展有種像是在淺意識裏,那種視覺上的迷惑感,卻又那麼的真實,彷彿沉浸在夢一般的氛圍裏!

  其中最喜歡的作品是Joshua Vide的這個線條虛擬房間

  黑白的濾鏡好像一秒走進漫畫裏

  更適合一羣小夥伴來拍搞怪照哦!

  時間:9月12日到10月12日

  🎫:免費

  地點:5GR Gallery

  (255 Bowery Street, New York NY )

  官網:http://www.gr-gallery.com/

  4

  ⚪️ Cadastre ⚪️

  本週最後一個展覽,絕對是妥妥的壓軸作品,空曠的大展廳、滿地黃花配上黑白“水墨畫”背景,這畫面、這意境感必須要 💯分!

  展覽的名字叫做 Cadastre,是藝術家Allora和Calzadilla的最新作品。藝術家們從馬蒂尼安詩人和政治家艾梅塞塞爾同名詩集中汲取靈感。地上Tabebuia chrysantha樹的花瓣(加勒比海地區常見的本土樹種)看起來好像風吹過它們穿過畫廊的地板,通過殖民剝削和全球氣候變化的聯鎖效應暗示了環境的變化。

  覆蓋東牆和南牆高度6英尺,長70英尺的“水墨”其實是鐵屑放在帆布,通過電流磁場形成的線條和形狀,探討了電力和電網的適當政治。

  展覽重新審視超現實主義與加勒比地區反殖民運動及其與氣候變化的關係。

  悄悄告訴你

  這個展覽剛剛開幕還沒有很多人來打卡哦

  輕鬆拍出無人背景大片不是夢

  隨便一張構圖,你就是本週最有意境的畫中人

  時間:9月13日 - 11月2日

  🎫:免費

  地點:Barbara Gladstone Gallery (21st Street)

  官網:https://gladstonegallery.com/exhibitions

  美好的週末

  👆🏻從高顏值的藝術展打卡開始 👆🏻

  / 圖片均來自網絡 /

Bookmark and Share
|
關閉
列印