北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

中秋遊行、上州中秋戶外活動,紐約的中秋節不比國內差!

http://news.sina.com   2019年09月11日 15:01    紐約潮報

  不知道國內的小夥伴都是怎麼過中秋的呀?爲了搶一張回家吃一頓團圓飯的高鐵票,沒少讓微信好友幫忙加速吧?

  嘻嘻,在紐約的小編在紐約感覺可爽啦!我們有得吃月餅,還有各種各樣的中秋活動!不得不說,現在在紐約生活,中國節日的氣氛有時候比在國內還濃厚呢!!!

  上週日,曼哈頓Chinatown就舉辦了一個中秋大遊行活動,慶祝中華人民共和國成立70週年和中美建交40週年,在中秋節到來之際,現場免費發放1000多盒蘇式月餅。中秋大遊行從Chatham Square出發,行經East Broadway St、Eldridge St等多條主要街道,並在羅斯福公園舉辦圖片展和文藝表演。

  而且從9月13日(本週五)開始連續3天,紐約上州橙縣的Deerpark County將會舉辦慶祝中秋節的活動,這是紐約州、新澤西州和康乃狄克州規模最大、具有獨特文化氣息的室外慶中秋活動,至今已舉辦至第四屆,大家不妨攜親朋好友、闔家老少,前往歡度中秋。

  屆時有現場文藝表演、樂隊表演、美食、藝術創作、遊戲、各式攤位、集市,晚上可觀賞燈籠,同時全天不間斷循環放映10部電影。這是闔家歡度中秋節,也是小朋友瞭解中華文化傳統的好機會。而且Deerpark County風光秀美,湖光山色,森林茂密,從紐約市前往,一路可欣賞優美的風景。

  活動時間:

  Friday, September 13,  5pm-9pmSaturday, September 14,  11am-9pmSunday, September 15, 10am-5pm

  地點: 517 Neversink Drive, Port Jervis, NY 12771

  門票:成人5元/人,小孩2元/人,免費停車。

  PS:法拉盛有來回巴士接送,發車時間:13日下午2點,14日下午2點;15日上午10點。

Bookmark and Share
|
關閉
列印