北美首頁|新聞|時尚|大陸|臺灣|美國|娛樂|體育|財經|圖片|移民|微博|健康

就在明天!全美博物館免費日,1600家隨便逛~錯過一次等一年

http://news.sina.com   2019年09月20日 09:49    舊金山灣區華人資訊

  已經逛遍了所有的博物館嗎?

  “大而全”之外

  現在也有機會去刷一下“小而精”啦!

  全美免費博物館日

  全美51個州的近1600家博物館和文化機構參與此次活動

  這個羊毛你不薅一把嗎?

  本週六

  安排上了!

  全美免費博物館日

  是Smithsonian magazin雜誌一年一度的無限好奇慶祝活動。

  任何人出示免費博物館日票據,都可以到訪參觀全美參加活動的任意博物館和文化機構。

  1600家博物館和文化機構,其中包括加州103家、紐約116家,覆蓋全美各州。

  時間:僅限明天,美國時間2019年9月21日(週六)

  規則:

  持票人可隨行一位客人陪同;

  每個電子郵件地址僅可下載一個博物館的免費票;

  不適用特展、停車,以及IMAX電影;

  需要出示實體打印票的場館,票面上會有“*Printed ticket required”的備註;

  如果達到場館接待極限,會限制入館人數。

  網址:

  https://www.smithsonianmag.com/museumday/search/?q=

  手把手教你篩選博物館的方式:

  1、選擇左上角NEAR MY LOCATION附近的場館

  2、左側邊欄AROUND ZIP依據郵編選擇

  3、STATES按照你所在州選擇

  4、FIND MUSEUM,直接輸入心儀場館名稱

  5、然後輸入你的姓名、電子郵箱地址,並再次確認您想去的博物館,最後下載門票。

  6、你會收到發件人是info@noreply.smithsonianmag.com電子郵件,其中包含門票鏈接。

  下面城市君列出了01舊金山、02洛杉磯、03西雅圖、04紐約四大城市,本次參與免費博物館日的部分選擇。

  任君選擇哦~

  舊金山

  San Francisco

  美國書籍裝訂博物館

  The American Bookbinders Museum

  地址:

  355 Clementina St, San Francisco, CA 94103

  網址:

  https://bookbindersmuseum.org/

  電話:(415) 824-9754

  平日票價:$12~15

  這是加州一間小型非營利博物館,主要展示裝訂的歷史、工藝,及其藝術性。在這裏不僅可以看到19世紀工匠裝訂到機械裝訂的過渡階段,更可以追溯到16世紀更早期的裝訂工藝,瞭解關於書籍裝訂的歷史。文藝青年和機械狂人們不要錯過~

  加州歷史協會

  California Historical Society

  地址:

  678 Mission St, San Francisco, CA 94105

  網址:

  https://californiahistoricalsociety.org/

  電話:+1 415-357-1848

  平日票價:$5~10,18歲以下免費

  1871年6月,因建立加州大學而備受讚譽的加州議員John W. Dwinelle,又招兵買馬建立了加州歷史學會,目的在於收集和展示美國西海岸早期殖民化和定居點,特別是西北墨西哥、加州和俄勒岡州所有信息的出版物。

  館藏致力於用加州豐富的過往,讓當代生活更加有意義。歷史雖然悠久,但選址也是幾經輾轉,目前的場館是1993年10月才確定的。

  卡通藝術博物館

  Cartoon Art Museum

  地址:

  Cartoon Art Museum, 781 Beach Street, Fl 1, San Francisco, CA  94109

  網址:

  https://www.cartoonart.org/

  電話:415-227-8666

  平日票價:$4~10,5歲以下免費

  博物館成立於1984年,適合所有年齡段,包含動漫、卡通、連環畫、漫畫等全品類形式的展品。永久館藏包括大約7,000件原創作品,每年吸引超過30,000名遊客。場館的使命是通過慶祝和紀念卡通的歷史、卡通在社會中的角色,和普遍吸引力來點燃想象力,並培養下一代視覺故事講述者。

  2017年秋季場館重新選址,可以享受壯麗的灣區景色。1912年的磚砌建築充滿歷史感,突出了街道風格,停車和公共交通均非常便利。館內有近8000平方英尺的開闊畫廊,設有放映區、教育空間、商店、圖書館和其他館藏設施,是觀看、討論、創作、與各種形式卡通藝術互動的完美場所。

  美國華人歷史學會

  Chinese Historical Society of America

  地址:

  965 Clay St, San Francisco, CA 94108

  網址:https://chsa.org/

  電話:+1 415-391-1188

  平日票價:$10~15

  美國華人歷史學會,簡稱CHSA,是一家小型博物館,但卻是美國同類型中最古老的組織,致力於通過照片和文物探索中國移民歷程,闡釋、促進、保存中國人在美國的社會、文化以及政治歷史和貢獻。

  1963年成立於舊金山,1966年起,開始在不同的地方展示收藏品,1996年取得前華埠女青年會(YWCA)的會址作爲美國華人歷史學會永久總部,2001年啓用至今。最初在美華人不足25萬,CHSA是研究和傳播這一部分人口歷史的唯一代言人;如今,在美華人近400萬,CHSA也希望更好地服務飛速發展並日漸壯大的華人羣體。

  舊金山工業設計博物館

  San Francisco Museum of Craft & Design

  地址:

  2569 3rd St, San Francisco, CA 94107

  網址:

  https://sfmcd.org/

  電話:+1 415-773-0303

  平日票價:$6~8,12歲以下免費

  工業設計博物館MCD,是舊金山唯一專注工藝和設計的博物館。成立於2004年,這裏通過一系列令人興奮且與衆不同的工藝和設計展覽,以及公共項目來展示設計師、製作人和藝術家。

  作爲一個非收藏機構,博物館積極與藝術家、設計師、從業者和大學合作,爲各年齡段的遊客創造工藝和設計世界的靈感體驗。

  洛杉磯

  Los Angeles

  力薦:

  古董汽車博物館Automobile Driving Museum

  古董消防局博物館The Santa Ana Fire Museum

  橙縣遺產博物館Heritage Museum of Orange County

  其他推薦:

  西雅圖

  Seattle

  力薦:

  飛行博物館 The Museum of Flight

  西雅圖藝術博物館 Seattle Art Museum

  陸榮昌亞洲博物館 Wing Luke Museum

  弗萊藝術博物館 Frye Art Museum

  其他推薦:

  紐約

  New York

  力薦:

  吃喝博物館Museum of Food and Drink

  範科特蘭特大宅Van Cortlandt House Museum

  聖約翰大教堂The Cathedral of St. John the Divine

  其他推薦:

  機不可失!

  多家博物館任君選擇的機會可不多見

  約好小夥伴

  週六去打卡吧~

Bookmark and Share
|
關閉
列印