北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

策劃:一顆很遜鹵蛋的來信 賀姚晨粉絲過兩百萬

http://news.sina.com   2010年07月05日 10:16   北京新浪網

《八卦王》微博特刊封面
《八卦王》微博特刊封面

  新浪娛樂訊 內地女星姚晨自從在新浪微博上安家以來,便擁有超高人氣,深受廣大網友喜愛。近日,姚晨微博的粉絲數量更是突破了200萬大關,穩居排行榜榜首。對此,新浪娛樂《八卦王》特意趕製了一期微博特刊《一顆很遜鹵蛋的來信》,為大嘴美女姚晨慶祝,並獻給一直喜歡她的粉絲們。

  微博特刊:《一顆很遜鹵蛋的來信》

姚晨頭號粉絲:米鹵蛋
姚晨頭號粉絲:米鹵蛋

  雷迪生和鄉親們:

  大家好!

  我是“女王”姚晨的微博,我的名字叫“一顆很遜的鹵蛋”,2009年9月1日誕生,處女座,現在我已經10個月大了。別看我年紀小,在我們圈子裡我的名氣可是很大的。從出生至今我已經結交到了兩百多萬個朋友了,前幾日大姚姚帶我去錄楊瀾姐的節目時,姐姐還逗我說咱已經可以算是微博中的CCTV了。其實我還聽過一個更牛掰並有待考證的說法,據說國外的Twitter關注度第一的朋友交際能力都比不過我,有咱這兩百多萬的兄弟姐妹給我撐腰,我已經是世界上“一顆很牛的鹵蛋”了。

  大姚姚是我對主人姚晨的愛稱,她走哪兒都帶着我,我跟她在一起的時間、去的地方比她身邊任何一個人都多,可見我在大姚姚心中的地位有多重了吧?在這10個月的相處中,我也見證了大姚姚的點點滴滴:陪她在繁重的工作間隙玩耍,聽她在難過時跟我說說心裏話,和她一起去幫助遇到困難的人,替她和老凌哥哥的幸福而開心,更為她取得好多好多的優異成績感到驕傲。想過去,看今朝,我此起彼伏,於是乎,我冒出個想法,我要在交友突破兩百萬這個歷史性時刻,寫個成長錄——還請各位朋友系好安全帶,跟鹵蛋一起開始懷舊時光之旅,看看我的過去,也找找曾經的你。

先來一張鹵蛋和大姚姚的各種合影
先來一張鹵蛋和大姚姚的各種合影

  【首先,說說鹵蛋眼中的大姚姚】

  她是觀衆眼中火爆的“郭芙蓉”、淳朴的“翠平”、可愛的“順佳”,而我眼中,她是個幽默、親和、愛看書、有智慧、忠於自我和愛情、樂於助人的平凡女子,雖然職業是演員,不過有時更像是個文藝女青年。

  【2009年9月1日:支持朋友的新店“樂寵”,一起善待小動物。】

  這是大姚姚的第一篇微博,隨着它的出現我誕生了,心地善良、喜歡小動物,是我對大姚姚的第一印象。

老凌從西藏帶回家的格桑花
老凌從西藏帶回家的格桑花

  【2009年9月25日:老凌從西藏給我帶回家的格桑花,真美。】

  這是我第一次聽到老凌哥哥的名字,也第一次看到哥哥給姐姐送花。格桑在藏語裡是幸福的意思,第一次我看到了他們幸福的愛情。

姚晨生日
姚晨生日

  【2009年10月3日:老凌給我組了個局,把幾位死黨湊到一起給我過生日,我舉杯感謝:謝謝各位拋家棄子來相聚,但老實說,這十幾年來,咱們一起在北京生活,早就是一家人了,所以今晚也算合家團圓了,乾杯!】

  這天是大姚姚的生日,天秤座的她其實完全並不像“郭芙蓉”和“翠平”,私下的她安靜許多,別人表揚她兩句就會臉紅外加語無倫次,她很愛看書,是個活脫脫的文藝女青年,說的話往往樸實中透着幽默、流淌着哲理,而且和處女座的我一樣都是追求完美的人哦!

  【2009年10月6日:我家博古架上擱的都是類似這樣的玩具,大姨上次來說我們沒品味,也不放兩件貴重古董。可我認為這些就是我家很貴重的東西啊。】

  大姚姚也有童心未泯的一面,其實這兩張圖只是一個縮影,我見識過真的,比這多多了,擺了滿滿好幾排!

  【2009年6月12日:網絡見人心,內心不幹凈的人總覺得別人和他一樣齷齪。一篇為朋友而寫,並征得當事人同意才發出的博文,本意極為簡單,只想傳達給大家她的堅強和樂觀,可總有幾個道德優越感極強的小丑會不自知的蹦出來,指責嘲諷你是想藉此炒作上位,我只想深情的對他說:去你奶奶個拽兒!有多遠滾多遠…】

  大姚姚也是個真性情的女子,最討厭被人冤枉,直來直往,敢說敢做,坦誠,實在。

  【2010年6月1日:童年我有許多玩伴,他們都來自童話書裡,最愛的是“長襪子皮皮”。她滿頭紅髮、衝天小辮、臉上佈滿雀斑、大嘴巴、牙齒潔白。腳上穿的襪子一隻是棕色,一隻是黑色。她力大無比,能把一匹馬舉過頭頂,會抓小偷和強盜,她很善良,有取之不盡的金幣,常常買糖果和玩具送給小孩。我一直想成為她那樣的人。】

  這是大姚姚的自述。

[1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: