北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

實錄:德雲社開發布會 回應郭德綱弟子打人(圖)

http://news.sina.com   2010年08月03日 00:41   北京新浪網



說明會現場 說明會現場


主編李林潔台下就坐 主編李林潔提出疑問 李鶴彪向對方鞠躬道歉 李鶴彪向對方鞠躬道歉


德雲社律師闡述觀點 郭德綱經紀人王海


就別墅占用綠地的說明 發布會現場


相關負責人展示說明 打人者李鶴彪


德雲社負責人交流 德雲社負責人與律師交談


說明會結束 說明會結束衆人離席

視頻列表
  • 視頻:別墅被指圈占綠地建花園
  • 視頻:郭德綱與物業各執一詞
  • 視頻:記者採訪遭暴力毆打
  • 視頻:監控錄像公開記者被打真相
  • 視頻:被打記者怒斥郭德綱(上)
  • 視頻:被打記者怒斥郭德綱(下)
  • 視頻:鄰居望其用行動表誠意
  • 音頻:新作大駡某電視台齷齪

  >>>德雲社開說明會向傷者致歉 質疑播報相關失實

  新浪娛樂訊 針對每日文娛播報2010年8月1日《記者調查採訪遭暴力阻攔 郭德綱家人否認打人事實》的報道,北京德雲社特定於8月3日下午14:00召開說明會。新浪娛樂將對此事進行直播報道……

  以下為直播實錄:

  各位新浪網友大家下午好!

  記者:這個人如果跟郭德綱沒有關係,為什麼住在郭德綱家裏,無緣無故幫郭德綱搶素材,能給我一個直接的回復嗎?

  王海:先感謝您的到場,您剛才來晚了,之前打架的當事人在說明會一開始就向所有的媒體做了道歉,有這麼一個表示,您可能是沒有看到之前的影像。不管周廣甫先生對道歉接不接受,先表明我們的態度,因為今天見面的時候,首先就說了,不管是媒體也好,說我的態度不誠懇,我也不知道我做得不到的地方,對你們表示歉意。二,對昨天的一些行為,咱們已經有法律的介入,已經報有關公安機關了,相關的部門會對這個有合理的處理。這個也不是您說或者我說能夠解決的問題。

  王海:還有一個主編老師昨天上午給我發一個短信,對於8月1號下午傍晚的時候發生這個事情,看怎麼處理一下,因為我當時在現場,我對事情做了一個了解以後,我昨天下午到了北京台,就是《播報》的小會議室,對這個事情做了一個相應的處理態度,當時看到了周廣甫,確實神情恍惚,有嘔吐的現象,我也看到了。這是我當時目睹的行為,至少在您和王老師,包括律師都沒有到場的時候,我就向周廣甫同志,我以單位領導的身份做了道歉。即使當事人說我不誠懇或者怎麼樣,因為這衡量度每個人的標準是不一定的,至少我做了,咱們再進行下一步的商討,包括怎麼去處理,怎麼解決這個問題。

  包括當事人、當事人的領導,說出來的一些要求,第一個就是要求我這邊的當事人李鶴彪公開道歉,當時應允了這個事情,我們能做得到,而且我今天把這個事情做到了。第二個要求有索賠,包括相應的醫療費用,設備損失費,包括一些誤工費等一些賠償,我當時跟對方溝通,說了一個相應的數字,應該說的是5萬,我想要一個構價的構成,說這個給不了,你們動手打人了,這個事情賠我五萬,才有相應的心理平衡點。

  《播報》律師:王海老師,我剛進來沒有聽到前半部分,我們周廣甫在昨天開發部會的時候,他的狀況不是太好,律師的說法說您覺得表示可疑,這點我們不能接受的,他的醫療鑒定在那裏擺着的,他的身體狀況就是那樣,他在什麼時候感覺不舒服,他什麼時候想嘔吐,不是個人所能控制的。您感覺的說法是極其不負責任的。

  關於所謂的賠償,前兩天跟媒體包括打電話過來的,我已經說清楚,現在沒有具體辦法給你具體的數,現在跟警察做具體的傷情鑒別,接下來的治療是將來的費用,現在沒有辦法具體說費用是多少,將來的費用出來以後,一定給你一個明晰。

  王海:您聽我話說完,當時說賠償五萬,這個事情肯定是有的。我是單位的領導,我並不是當事人,要跟當事人溝通,當事人有沒有這個賠償能力,我要跟當事人溝通。我去跟當事人打完電話回來跟他說,我說這個事情不能答應你這個事情,而當事人應該有這麼一個表示,說這個事情如果現在答應了,這個事情可以以大化小,以小化無。這確實當時給不了那麼多。

  《播報》律師:您當時這個話跟誰溝通。

  王海:因為你們會有職業的手段是拍,是錄也好,我沒有這些手段,我就是誰跟我聊天,我去說什麼,我去描述這些東西。

[1] [2] [3] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: