北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

小熊維尼的好朋友:小豬(圖)

http://news.sina.com   2009年08月10日 02:59   北京新浪網

  英文名稱:Piglet

  中文名稱:

  小豬(大陸)

  小豬(台灣)

  皮傑(香港)

  首次登場:

  1968年

  小熊維尼和大風吹 (Winnie the Pooh and the Bluster Day)

  角色性格:善良、平時膽小、有點自卑

  小豬,個性害羞,話不多但有點神經質,沒有安全感。對朋友忠實又慷慨,有著一顆善良的心。他最喜歡和維尼一起去探險,是維尼最要好的朋友。他身材很小,並且常常穿這一件粉紅色的橫條衣服。小豬看起來性格怯弱,事實上卻永遠堅強,願意改變自己,因為他相信好朋友總是在他左右!甚至他自己都想不到當朋友需要時,自己會那麼英勇無畏。

  你知道嗎?

  小豬高25厘米(10英寸)

  幕後製作

  角色配音:John Fiedler(1986-2005)

  角色製作:

  小説原著作者 A. A. Milne;

  古典風格插畫作者 E. H. Shepard

  角色名言

  我是只非常小的動物,本來就沒有勇氣做事。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印】【關閉