北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

小熊維尼的好朋友:瑞比(圖)

http://news.sina.com   2009年08月10日 03:00   北京新浪網

  英文名稱:Rabbit

  中文名稱:瑞比

  首次登場:

  1966年

  小熊維尼和蜂蜜樹 (Winnie the Pooh and the Honey Tree)

  角色性格:

  固執、務實、感性、麻利、急躁、有條理、好勝

  兔子瑞比聰明但頑固、有效率卻沒有耐心、既聒噪又愛驟下結論。每一分鐘都是很忙、很忙、很忙,每天都辛勤的工作,努力的大理他的胡蘿蔔園!可是當朋友需要他時,他總是十分慷慨友善。事實求是的他,可以擬出別人寫不出來的計劃表,按照自己的想法讓事情看起來整齊有秩序。時常想盡辦法希望跳跳虎不再跳。對此,朋友間都能理解並接受瑞比這種有些小題大作,但樂於關懷朋友的個性。

  你知道嗎?

  瑞比家中儲存則大量的食物,有一次瑞比邀請維尼在他家吃蜂蜜,維尼吃得太多了,肚皮脹得卡在了瑞比家的洞口,大家都來幫忙拉他出來…

  角色名言

  Why did I ever invite that bear to lunch? Why, oh, why, oh, why?

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印】【關閉