北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

資料:威尼斯電影節主競賽單元-《單身男人》

http://news.sina.com   2009年08月31日 06:34   北京新浪網

《單身男人》劇照

《單身男人》劇照

  《單身男人》A Single Man 英國

  導演:湯姆·福特 Tom Ford

  改編自1964年的小説《單身男子》,作者克里斯托弗·艾什伍德本人最滿意的著作。影片講述了一名中年男同性戀的生活,喬治住在南加州郊區,他是一名在洛杉磯的大學裡教書的英國教授,與他相戀16年的同性愛人遭遇車禍突然辭世。身邊人對於喬治存在不同看法,喬治希望自己能從意外中解脫,恢復平靜的日常生活,保持著單身生活。

  湯姆·福特被稱為“世界上最性感的同性戀男人”,在時尚世界引領傳奇,他曾任Gucci、YSL創意總監和時裝設計師。現在他實現了一件夢寐已久的事情,那就是拍電影。《單身男子》雲集了衆多高大型男,實在是奪人眼球,光看男色都是美不勝收。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印】【關閉