北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

資料:威尼斯電影節主競賽單元-《壞中尉》

http://news.sina.com   2009年08月31日 06:35   北京新浪網

《壞中尉》海報

《壞中尉》海報

  《壞中尉》Bad Lieutenant 美國

  導演:沃納·赫爾佐格 Werner Herzog

  一個壞警察的毀滅故事,他沉湎於毒品、賭博、縱欲狂歡,生活極端腐化墮落,毫無道德感和責任感,他的生命彷彿承擔了這個社會所有的罪惡。

  近些年來,赫爾佐格拍的紀錄片一部接一部,令人叫絶。中間他也翻拍了一下自己的電影,遂有了一部《重見天日》。現在他翻拍當年“超速度完成”的獨立影片《壞中尉》,還跟費拉拉打起了口水仗了,實在讓人大跌眼鏡。還好近年赫爾佐格的水準沒有下滑趨勢,也比幾個德國新電影同胞來得要靠譜,目前影片可見片段給人印象也是全然不同。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印】【關閉