北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

資料:威尼斯電影節主競賽單元-《死人島》

http://news.sina.com   2009年08月31日 06:37   北京新浪網

《死人島》海報

《死人島》海報

  《死人島》Survival of the Dead 美國

  導演:喬治·A·羅梅羅

  奧費恩一家住在與世隔絶的孤島上,有一次他們意外喚醒了死去的親戚,喪屍瘋狂出動,一場死人與活人的飈血較量旋即展開了。

  喬治·A·羅梅羅被譽為是現代zombie film之父,他引領幾十年來的殭屍喪屍題材以及B級片風潮,每一次出手都有一票人跟在後面偷學幾招。這次《死人島》入圍威尼斯,恐怖類型片得以登堂入室,在三大電影節上也是極為少見的。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印】【關閉