北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

資料:威尼斯電影節主競賽單元-《子彈男》

http://news.sina.com   2009年08月31日 06:37   北京新浪網

《子彈男》海報

《子彈男》海報

  《子彈男》The Bullet Man 日本

  導演:塚本晉也 Shinya Tsukamoto

  日美混血的青年安桑尼與妻兒幸福地生活在東京,有一天兒子不幸在車禍中身亡,他遭人謀害被子彈擊中。不過安桑尼並沒有死去,身體反而發生了意想不到的變化,成了“子彈男”,是時候將以往的罪惡一併清算了,他發瘋一般要找到幕後真兇。

  今年恰好是1989年《鐵男》二十周年,遭遇到商業之嫌的批評後,塚本晉也試圖重尋往日一人單幹、舉世無雙的獨立雄風,這部最新的《子彈男》跟以往的《通常尺寸的怪人》、《鐵男》、《鐵男2》構成了可怕的“鐵男四部曲”。這一次塚本聯手美國人,以英文對白的面目出現,充滿動感的剪輯和穿透力的音樂勢必讓影片産生強烈衝擊和無限激情。不出意外的話,電影依然會給出一個雙人合體的最終結局。

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [下一頁]

去論壇發表評論】【轉寄】【列印】【關閉