北美首頁全球新聞大陸新聞台灣新聞財經娛樂移民雜誌書味圖片論壇

時尚點評:第46屆金馬紅毯—裹胸露肩裝的盛宴(2)

http://news.sina.com   2009年11月28日 04:39   北京新浪網

袁泉

  已有身孕的袁泉依然以招牌的娃娃頭劉海亮相,骨骼粗大的她,非得用這個劉海才能體現出屬於她的清新,雙層寬鬆羅馬裙裝相當能遮掩身材,黑紗與水墨畫的意境帶出了俳句的恬靜,而這與袁泉的氣質剛好相稱。

關穎

  關穎的這身羅馬風飄帶裹胸露肩長裙貌似跟舒淇的來自同一個系列,類似的色系,類似的大顆鑲嵌水鑽,展現的卻是不同的風情。關穎的黑色小波浪長捲髮挑動了風情的傳遞,倒比舒淇來得更加飄逸靈動,妖媚十足。

劉美君

  劉美君一向在紅毯的表現都是實驗性很高,這次的黑色褶皺緊身裹胸裙意境算得低調,但依然勾勒出波濤洶湧,山川起伏,而一雙今年正當紅的高筒羅馬涼鞋,提升了黑色短裙的朋克意味,要是能換個鉚釘羽毛包,會顯得更加有叛逆的味道。

陳意涵

  陳意涵的白色裹胸露肩小禮服裙與李冰冰的白色長裙有異曲同工之感,類似的剪裁,雖有長短分別,整體感覺上區分並不明顯,清純與精緻感都是二者想要強調的。不同的是,陳意涵的短裙省卻了頸飾與銀色高跟鞋,卻多了點青春的俏皮與天真。

[上一頁] [1] [2] [3] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

發表評論:

暱稱:
國家或地區:
內容:
 
參與評論請注意遵守以下原則:
不得發表違反法律法規的言論;不得發表淫穢賭博暴力兇殺恐怖迷信或者教唆犯罪的言論;不得發表漫駡侮辱或者誹謗暴露他人隱私、侵害他人合法權益的言論;不得發垃圾資訊;不得發表廣告及任何未經許可的商業資訊;不得發表與題無關的言論;承擔一切因您的行為而直接或間接導致的民事或刑事法律責任。您在北美新浪新聞評論發表的作品,新浪網有權在網站內保留、轉載、引用或者刪除。參與本評論即表明您已經閲讀並接受上述條款。