北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

組圖:歷屆奧斯卡回顧之分手魔咒

http://news.sina.com   2011年02月24日 18:19   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間2月23日消息,據國外媒體報道,奧斯卡奬雖然是電影界的最高榮譽,但是卻總是會隨之帶來一些所謂的魔咒效應,其中分手魔咒便是一大怪現象。曆數奧斯卡奬後分手的男女明星,真不在少數,特別是最近兩屆奧斯卡的影后都難逃這一怪圈,我們真心希望已經訂婚且懷有身孕的娜塔麗-波特曼不會步她們的後塵。

凱特-溫絲萊特(Kate Winslet)和薩姆-孟德斯(Sam Mendes)凱特-溫絲萊特(Kate Winslet)和薩姆-孟德斯(Sam Mendes)

  1.凱特-溫絲萊特(Kate Winslet)和薩姆-孟德斯(Sam Mendes)

  從奧斯卡到分手時間:一年

  2009年,凱特-溫絲萊特憑藉《朗讀者》(The Reader)獲得了奧斯卡最佳女主角大奬。她在發表獲獎感言時曾表示:“謝謝了不起的丈夫和兩個美麗的孩子,他們讓我從事自己所愛的職業,並且深愛着本真的我。”那屆奧斯卡奬剛頒出一周,這位女演員就宣佈結束她與薩姆-孟德斯這位曾獲得奧斯卡奬的電影製作人結束為期七年的婚姻。

希拉莉-斯萬克(Hilary Swank)與查德-羅爾(Chad Lowe)希拉莉-斯萬克(Hilary Swank)與查德-羅爾(Chad Lowe)

  2.希拉莉-斯萬克(Hilary Swank)與查德-羅爾(Chad Lowe)

  從奧斯卡到分手時間:十一個月

  2005年,希拉莉-斯萬克憑藉《百萬美元寶貝》(Million Dollar Baby)贏得了她第二尊奧斯卡奬最佳女主角大奬。在致頒獎詞時,她對查德-羅爾說:“你是我的全部。”但是就在一月份,斯萬克就以羅爾濫用藥物為理由,宣佈與他離婚,結束兩人長達八年的婚姻。

艾迪-墨菲(Eddie Murphy)和特蕾西-埃德蒙斯(Tracey Edmonds)艾迪-墨菲(Eddie Murphy)和特蕾西-埃德蒙斯(Tracey Edmonds)

  3.艾迪-墨菲(Eddie Murphy)和特蕾西-埃德蒙斯(Tracey Edmonds)

  從奧斯卡到分手時間:十一個月

  兩人從2007年奧斯卡頒獎禮時開始約會,沒過多久,特蕾西埃德蒙斯與艾迪-墨菲就在私人小島上舉行了婚禮。但是十四天后,二人就宣佈離婚了。

詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)和本-阿弗萊克(Ben Affleck)詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)和本-阿弗萊克(Ben Affleck)

  4.詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)和本-阿弗萊克(Ben Affleck)

  從奧斯卡到分手時間:十個月

  2003年的奧斯卡頒獎典禮上,這對情侶在紅毯上大秀甜蜜,但是就在他們九月份的婚禮即將舉行前的幾天,兩人突然取消了婚禮。

  (鶯歌鸝舞)

[1] [2] [3] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: