北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

組圖:歷屆奧斯卡回顧之紅毯時尚輪迴

http://news.sina.com   2011年02月24日 18:48   北京新浪網

  新浪娛樂訊 時尚是循環往複的,奧斯卡奬紅毯上女星們爭奇鬥艷的禮裙也證實了這一理論。如果不信,請看下文所出示的奧斯卡紅毯上八大時尚循環證據。

拉奎爾-韋爾奇(左)和查理茲-塞隆拉奎爾-韋爾奇(左)和查理茲-塞隆

  1.迪斯高小妞

  拉奎爾-韋爾奇(Raquel Welch)在1972年的奧斯卡奬紅毯上,身着白色大V領禮裙,簡單而亮眼。查理茲-塞隆(Charlize Theron)在憑藉《女魔頭》(Monster)獲得奧斯卡奬影后的2004年身穿與韋爾奇剪裁十分類似的禮裙。

格蕾絲-凱利(左)和格溫妮絲-帕特羅格蕾絲-凱利(左)和格溫妮絲-帕特羅

  2.完美公主

  格蕾絲-凱利(Grace Kelly)和格溫妮絲-帕特羅(Gwyneth Paltrow)分別在1955年和1999年的奧斯卡奬上都以全扎到腦後的盤發、粉彩的禮裙造型示人,二人也分別在這兩屆奧斯卡奬上獲得影后殊榮。

路易斯-萊納(左)和希拉莉-斯萬克路易斯-萊納(左)和希拉莉-斯萬克

  3.脖間風情

  德國女演員路易斯-萊納(Luise Rainer)在1973年憑藉《大地》(The Good Earth)獲得了奧斯卡奬最佳女主角大奬,當晚她身穿一件高領長袍,三十二年後,希拉莉-斯萬克(Hilary Swank)同樣穿着高領長袍捧起了小金人。

瑪麗安娜-迪特裡西(左)和海蒂-克魯姆瑪麗安娜-迪特裡西(左)和海蒂-克魯姆

  4.德國風味

  1930年代電影界皇后、德裔演員瑪麗安娜-迪特裡西(Marlene Dietrich)在1951年奧斯卡奬上身穿一身極具女王范的禮裙。2008年,同樣為德裔的名模海蒂-克魯姆(Hedi Klum)也穿上了細節類似的禮裙走上奧斯卡紅毯。(鶯歌鸝舞)

[1] [2] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: