北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

皮特與裘莉婚姻探秘:六個孩子25人服侍

http://news.sina.com   2012年08月18日 14:29   南方都市報

布拉德-皮特與安吉麗娜-裘莉

布拉德-皮特與安吉麗娜-裘莉

裘莉:快點把我娶走吧!

裘莉:快點把我娶走吧!

皮特裘莉與孩子們

皮特裘莉與孩子們

  這個星期娛樂圈裡的感情風波不斷,范冰冰承認戀情了,姚晨(微博)被求婚了,安妮斯頓訂婚了,什麼?還不夠?那再加上一個重磅炸彈——安吉麗娜·裘莉和布拉德·皮特也忙着結婚了!有的人可能會疑惑:“他倆還沒結婚嗎?哇噻,先上車後補票啊!”只能說巨星的世界不是你我能懂的。有的人也許會拍着小手高呼:“我又相信愛情了!”無論多麼閃耀的巨星,都逃不過最平凡的家庭歸宿;無論是真高調還是假低調,他們的感情和婚姻在公衆面前都蒙上了一層神秘的面紗。    

  最近,兩人的親朋好友紛紛前往法國米拉沃堡的別墅參加家庭聚會,有關二人不日將舉行婚禮的傳言再次被推上輿論的焦點。據悉,婚禮將於8月18日舉行(如果是真的,那麼在你看到這份報紙的時候,他們已經是如假包換的夫妻!),但是婚禮內容隱蔽,嘉賓也僅有二十多個,皮特和裘莉決心辦一場低調的婚禮。更有傳言說裘莉和皮特因為與佛教的淵源,還將會在印度舉辦一場宴會。各路媒體絞盡腦汁也只能從圍觀者口裡挖出點皮毛。

  小編在距離婚禮地點十萬八千里的中國,根據搜集到的各路信息略作猜想:少了兩位巨星,多出一對“皮特夫婦”之後,世界會變得怎樣?

  相戀七年,六個孩子,兩個戒指(訂婚戒和結婚戒),若幹豪宅,布拉德·皮特和安吉麗娜·裘莉———這對好萊塢最具吸金效力的情侶已經擁有太多的標籤。他們能否越過七年之癢簽下那紙婚書已經不只是私人的問題,而是更多地承載着童話般的光環。無論是粉是黑,你是否和我們一樣,已經提起一顆心開始等待他們的婚後生活?    

  Children

  “聯合國”家庭還要添丁?朱皮想培養未來巨星?

  這兩位巨星擁有一個“聯合國家庭”———他們有六個孩子,除了收養的麥多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分別來自柬埔寨、越南、埃塞俄比亞;還有三個親生子女———6歲的希洛(Shiloh)(出生在非洲納米比亞),4歲的諾克斯(K nox)和薇薇安(V ivienne)(出生在法國尼斯)。雖然介入皮特和安妮斯頓婚姻的裘莉,因為“小三”之名帶來很多負面影響。但之後裘莉熱衷慈善,並塑造出俠氣女子的口碑,再通過親自撫養六個孩子成功“洗白”,讓人漸漸忘記她不堪的過往,樹立起好媽媽的形象。

  不只是粉絲,媒體的輿論導向也轉變,在結婚消息傳出之後,輿論主風向是祝福態度。美國網友和報紙雜誌都做出預測:“皮特和裘莉將在秋天結婚,並且還會多生一對雙胞胎男孩。”希望不要給他們帶來太大的壓力,更希望不要辜負觀衆的期望———這個有“財”有“色”的聯合國家庭還是多添幾個好。

  中國有句俗話說得好:“要想富,先修路,少生孩子多種樹。”可想而知,這麼多孩子,放在任何一個家庭,撫養的開銷都是一個大問題。窮人家的孩子窮養,富人家的孩子富養,皮特和裘莉這對鍍金伴侶怎麼可能不在養孩子方面砸下重金。近日,就有媒體報道稱皮特的孩子一年要花費1000萬美元,保姆的年薪就高達90萬。皮特和裘莉縱使家底豐厚,也不得不繼續工作賺奶粉錢。若想多生幾個孩子,那我們是否可以猜想未來幾年皮特和裘莉會加快拍戲的步伐,多幾部大製作的電影呢?這個真的可以期待。

  皮特夫婦的孩子們從小就生長在巨星光環之下,面對鏡頭已經游刃有余,頗有范兒。特別是繼承了父母優良基因的三個“星二代”———希洛、諾克斯和薇薇安,已經成為好萊塢新一代童星,至於能否成為如父母一般的明日巨星,就看皮特和裘莉怎麼培養了。據悉,這對愛侶曾在位於英國的住處舉辦一場家庭卡拉O K演唱會。皮特和裘莉舉辦這個演唱會的初衷是為了培養孩子們的唱歌才能,他們自己也十分樂於在孩子們面前一展歌喉。這是否可以初步判定,皮特和裘莉在給孩子們的未來星途鋪路?

  Family

  家庭生活講金不講心?婆媳關係好像一場戲?

  ①上下班,開飛機

  在婚禮前,皮特送給裘莉一隻價值25萬英鎊(約500萬人民幣)的手錶當做禮物。盡管早前皮特送給裘莉的價值25萬美元(約159萬人民幣)的訂婚戒指,價格上不及他當年送給前妻詹妮弗·安妮斯頓的價值50萬美元(約318萬人民幣)的那一枚,但從結婚戒指和結婚禮物來看,裘莉顯然扳回一城。更何況,為了這次結婚,兩人已經訂了總價值超過100萬英鎊的鑽戒,婚戒的設計師名叫羅伯特·普羅卡普。據透露,這一對戒指花了普羅卡普整整一年的時間才製作完成。“用玫瑰金的戒圈搭配切割成方片形的鑽石,戒指上還刻有他們對彼此的誓言。一般人用裸眼看不出這些誓言,但他們自己知道刻在哪裏。”

  更讓人“驚喜”的是:近日《太陽報》爆料,安吉麗娜·裘莉會斥資100萬美元給未婚夫布拉德·皮特買下一架直升機當禮物,據當地媒體最新報道,裘莉已然不惜重金,在法國住所裝置了小型直升機所需的停靠設備。知情者爆料:“安吉麗娜在他們位於法國南部的家裏安置了小型機場。在想到要送禮物的時候,安吉麗娜覺得沒有什麼比送一架直升機更合適的了,她想給皮特一個驚喜。”

  安吉麗娜·裘莉在七年前就取得了飛機駕照,她直言這是為了成為兒子麥多克斯心目中會駕駛飛機的“超人”,她說道:“每次看到飛機飛過,麥多克斯都顯得很興奮。如果我也能駕駛飛機,肯定會成為他心中的超人。”皮特並沒有飛機駕照,基於這個前提,裘莉送給皮特一架飛機的目的,是不是期待孩子們的父親也能成為他們心目中的“超人”呢?可以料想的是,裘莉會督促皮特儘早取得直升機駕照,也許將來兩人拍戲的時候會做“空中飛人”,帶上孩子們上下班或者探班。真是再沒有什麼比一對情侶在天空中比翼齊飛更浪漫的事了。

  ②25人服侍全家

  裘莉一直熱衷於慈善,並且她會開飛機、愛健身、帶着孩子在沙地上玩耍,再加上平民化的裝扮等都為她塑造了平易近人的形象。和皮特在一起之後,兩人都是好萊塢當紅明星,收入非常豐厚,但裘莉一家帶給人的感覺還是很樸實,不像一般好萊塢明星那樣過着奢華的生活。

  不過,傳記作家安德魯·莫頓在瘋狂搜集與裘莉相關的證據之後大膽爆料:呈現在公衆面前的這一切都是假象。裘莉兩年前長住法國莊園,至少雇了25人服侍全家。她家至少請了3名保姆,分別來自越南、非洲剛果和美國,她另有兩名私人助理、1名廚師、1名女佣、兩名清潔工、1名雜役負責家務,還有4名貼身保鏢和6名前法國陸軍隊員擔任保安,並安排1名家庭醫師與4名護士隨傳隨到。裘莉在家如女王一般,享受着媲美王公貴族的生活。如果這是真的,裘莉和皮特結婚之後,無論是住在哪處豪宅,這筆開銷隨着關係的確定和孩子的成長必然有增無減。

  ③家家有本難念的經

  裘莉並不受準婆婆待見。皮特的媽媽簡一直認為是裘莉的出現破壞了兒子與安妮斯頓之間的和睦婚姻。不過在裘莉生完孩子後,婆媳關係得到了緩解。可是好景不長,今年七月上旬,簡給密蘇裡一家報社寫信,一方面對共和黨總統候選人米特·羅姆尼極盡讚美之詞;另一方面,又怒斥了奧巴馬總統沒有在全國祈禱日舉行公開紀念儀式。簡的立場和她素以支持自由民主黨聞名的兒子形成鮮明對比,皮特沒有發表任何聲明,但是裘莉大為惱火,“她告訴布拉德,必須給他媽媽上一課,但他太護着母親,不願針對她。裘莉決定親自和簡談談,讓她知道作為明星的媽媽,不應該與兒子的政見起衝突。”

  最近據香港媒體爆料,婆媳兩人在孩子的撫養方面又生嫌隙。簡堅持買女性化的衣服給一向男生打扮的孫女希洛。雖然希洛和她兄弟姐妹平時可以自由搭配衣服,但這次皮特媽媽仍自作主張買女裝給孫女,被裘莉認定是極不尊重孩子自主選擇權利的行為,為此她感到十分憤怒。

  Enterprise

  事業1+1< 2?

[1] [2] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論