北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

霍建華唐嫣做客:我們之間情是真的

http://news.sina.com   2014年04月22日 02:06   北京新浪網

  新浪娛樂訊 電視劇《金玉良緣》正在江蘇衛視[微博]等台熱播,新浪娛樂特別邀請主演霍建華、唐嫣[微博]、貢米[微博]、黃明[微博]做客嘉賓聊天室,一起暢聊創作的故事。這部劇是霍建華和唐嫣時隔5年之后的第二次合作,二人再度飾演情侶默契十足。此次是霍建華首次擔任出品人,唐嫣接到電話毫不猶豫地答應出演,十分講義氣。

  幾位主演在聊到劇組生活的時候不停誇贊霍建華有責任心,不時調動劇組氣氛、調節演員情緒,還會自己幫忙搬軌道。唐嫣更直言说自己跟霍建華之間情是真的,雖然不是男女朋友,但認識多年、共同進步,是一種江湖情義。劇中唐嫣飾演的玉麒麟和霍建華飾演的金元寶奉旨成婚,由一對冤家后來變成恩愛情侶。劇中二人發揮喜劇天賦解放演技,一場洞房搞笑戲拍的時候竟用《最炫民族風》來調節氣氛。而兩位主演也直言不悔的说女追男隔層紗,直接撲倒最立竿見影。

  主持人趙寧:歡迎各位新浪網友,這裏是新浪直播間,我是主持人趙寧。電視劇《金玉良緣》在這個月21號,江蘇衛視和深圳衛視同步播出,我們很有幸把4位主演請到新浪,歡迎主演,同時也是出品人的霍建華,歡迎你。介紹霍建華要加一個金光閃閃的抬頭出品人。

  霍建華:不要,不要。

  主持人趙寧:不好意思了。歡迎主演唐嫣。

  唐嫣:大家好。

  主持人趙寧:歡迎主演貢米。

  貢米:大家好。

  主持人趙寧:歡迎主演黃明。

  黃明:大家好。

  主持人趙寧:這也是4月熒屏愛情劇被大家期待的。霍建華是該劇出品人,這也是你自己的工作室所投的第一部作品?

  霍建華:對。

  主持人趙寧:為什麼選擇這部作品?

  霍建華:我自己對喜劇有這種情結。

  主持人趙寧:我不覺得你以前有喜劇?

  霍建華:別人不找我演,我就自己做了。我以前拍的都是情感很濃的,看的很壓抑的。我覺得不要給觀衆那麼多的壓力,也不要那麼壓抑,所以就選擇了這個題材。然后最初也是想到我跟唐嫣也是有5年沒有合作,之前《仙劍奇俠傳》很多觀衆比較喜歡,這個比較對,還可以給觀衆回憶的感覺。

  主持人趙寧:我聽说是你給導演推薦的唐嫣?

  霍建華:不是。導演直接打給她。

  主持人趙寧:你為什麼覺得唐嫣非她莫屬?

  霍建華:她很女人的感覺。私下她特別可愛的一個人,很直接的一個人。我跟她認識比較長時間,她可以演這個角色,她也很夠意思,很相信我,就來。

  主持人趙寧:這個是霍建華版本,我們來聽聽唐嫣版本。

  唐嫣:有一天忽然接到他的電話,他说有一部戲,他是出品人,也是第一次參與製作,想邀請我來演,我说好。我就簡單介紹了一下戲,因為之前我們演的《俠劍3》比較深入大家的心裏面,但是是虐戀,賺取了大家很多的眼淚,我們覺得很愧疚,所以想補償一下觀衆受傷的心靈。我們想以一種全新的合作方式,全新的熒幕形象做合作,想給大家飯后甜點的感覺。

  主持人趙寧:唐嫣一说很像廣告語,飯后甜點。

  霍建華:说的很對,觀衆也是我們的衣食父母,你要回饋他們,也要聽到他們的聲音。

  主持人趙寧:貢米和黃明又是怎麼來加入的呢?

  黃明:只是經紀人跟我说有這個戲。

  主持人趙寧:回答好中規中矩。

  黃明:我跟華哥是第一次合作。我本人沒怎麼演過喜劇。

  主持人趙寧:你們不是喜劇咖,所以在《金玉良緣》會産生效應。

  霍建華:我心目中也是覺得他是年輕帥哥,結果他的喜劇非常好,非常放得開。我真的刮目相看。

  黃明:這也是我最撒得開。我完全拋棄了我的外形,我的一切,我都是逗大家開心的。

  主持人趙寧:是小丑嗎?

  黃明:對。

  主持人趙寧:你不是醫生嗎?

  黃明:我是一個醫術不好的郎中,我有很多追求人的橋段。有一場戲,跟江曉萱一場戲,女孩頭上有很多簪子,頭都劃破了,也沒注意。演完了才知道,當時什麼感覺沒有,就是鬧。

  霍建華:鬧的太嚴重了,那段戲可能都播不了了。他很相信劇組和大家在一起的感覺,所以就拋開了。

  主持人趙寧:一個張牙舞爪的江湖郎中,怎麼吸引江大小姐的呢?

  貢米:其實江曉萱是敢愛敢恨的女孩子,可以掙脫束縛,勇敢愛上和自己的家族地位相差很大的江湖郎中,就和他在一起。她還是蠻勇敢的。

  主持人趙寧:他怎麼會吸引你呢?

  黃明:是我一直強烈的追求。

  貢米:他任何條件對江曉萱好,無論你對我怎麼樣,無論你想離開我,無論如何我都要跟你在一起。

  黃明:沒錯。

  霍建華:他只有幾場戲的瘋,還是很痴情的。

  主持人趙寧:會特別賺女觀衆的眼淚和心。

  霍建華:我都愛上他了。

  黃明:我演的醫生是忠犬型男友,很多女觀衆會非常喜歡,我等着大家喜歡。

  主持人趙寧:元寶哥你呢?

  霍建華:野貓型,比較狂放一點。他很挑剔、家世也好,他不會隨便喜歡上一個人,他是有點情感潔癖的,結果最后喜歡上了唐嫣的角色。反正挺討厭的一個人,對我來講,要演得可愛讓大家喜歡比較難的。

  主持人趙寧:哪些能特別彰顯你的演技?

  霍建華:具體说,我不知道。

  主持人趙寧:因為要讓大家信服,你們是真的相愛,這個是比較難的?

  霍建華:前面要盡量做的很討厭,但是這個討厭很接地氣的感覺。

  唐嫣:特別事兒。

  主持人趙寧:現在這種事兒的男生挺多的。

  霍建華:不能事兒的討厭。

  主持人趙寧:蠻像現在的富二代?

  霍建華:白話講就是富二代。以觀衆的角度來講還好,不是會讓人討厭的。

  主持人趙寧:沒關係,一個男生帥的話,什麼都能包容的。

  霍建華:那不一定。

  主持人趙寧:是這樣嗎?玉麒麟?

  唐嫣:對。

  主持人趙寧:我們看到這部劇還沒有跟大家片面,有曝光的片花,其中很吸引大家的一點,玉麒麟是女漢子撲倒男神,為什麼要撲倒男神,為什麼用這樣的方式?

  唐嫣:言語上他是毒蛇,玉麒麟是很難说服他的,與其说服不了他,就用行動制服他。

  主持人趙寧:這個有用,你不閉嘴,我有辦法讓你不说話。

  唐嫣:這也是這次很好玩的地方。我們4個都是沒人找我們演喜劇。所以我們走投無路了,只能這個時候,他有這樣一部很好的東西,也就是機緣,真的是一次很放得開的表演,而且是很松馳的一次表演經歷,都不知道包袱去哪兒了,會不會覺得過了,但是這種過會收不住,我們並沒有惡搞,我們只是在非常享受這個過程,可能大家都把自己將成玉麒麟,金元寶、江曉萱、顧長風了。

  主持人趙寧:都已經在劇情當中了。

  唐嫣:對。

[1] [2] [3] [4] [下一頁]

 

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論