北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

艾美奬紅地毯點評:裘莉-本茨艷壓群芳(圖)

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間8月30日,第62屆艾美奬頒獎典禮在洛杉磯的諾基亞劇院舉行,各路明星都為了這個電視圈的節日而盛裝打扮,一展風采。不少女明星以自己出衆的打扮脫穎而出,奪人眼球。而不少女星也因為自己穿衣不慎,淪為笑柄。

  最佳着裝:裘莉-本茨(Julie Benz)

裘莉-本茨

  參演《嗜血法醫》(Dexter)的女星裘莉-本茨此次着裝可謂簡約大方,貼身的裙擺將其高挑的身段淋漓盡致地展現出來,腰部的花紋點綴讓整條白裙更為亮眼。而脖子上的項鏈則恰巧起到了畫龍點睛的作用,堪稱妙筆。(Rome的開膛手)  

[1] [2] [3] [4] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: