北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

艾美奬紅地毯點評:克萊爾-丹尼斯等着裝優秀

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪網

  優秀着裝:

  瑪麗斯塔-哈吉塔(Mariska Hargitay)

瑪麗斯塔-哈吉塔

  這位《法律與秩序:犯罪受害者》(Law & Order:SUV)女星選擇了一套簡約的淡粉色長裙。拖地的裙擺讓紅地毯上的她極富靈動之美,飄逸的絲帶設計更讓她顯得迷人萬分,風情萬種。

  凱莉-奧斯本(Kelly Osbourne)

凱莉-奧斯本

  著名搖滾明星奧茲-奧斯本(Ozzy Osbourne)之女、真人秀女星凱莉-奧斯本在揮別模特男友盧克-沃洛爾(Luke Worral)之後瘦身成功,黑色的魚尾長裙將她襯托得嫵媚動人,而肩部的褶皺設計也讓原本搖滾氣息十足的凱莉顯得頗為知性大方。

  琪蘭-希普卡(Kiernan Shipka)

琪蘭-希普卡

  在《廣告狂人》(Mad Men)中扮演Don女兒Sally的琪蘭-希普卡是紅毯上的一抹亮色,以一套靚麗的連身裙出現的她恰如其分的展示了小女孩純真可愛的一面,着實搶眼。

  克萊爾-丹尼斯(Claire Danes)

克萊爾-丹尼斯

  今年的電視電影類最佳女主角克萊爾-丹尼斯在紅毯上也十分搶眼,大氣卻簡單的服飾讓她顯得光芒四射。

  謝麗爾-海尼斯(Cheryl Hines)

謝麗爾-海尼斯

  《抑制激情》(Curb Your Enthusiasm)女星謝麗爾-海尼斯在紅地毯上一直有着優秀的表現,這次也不例外,單肩拖地裙恰如其分的將她知性大方的氣質展現出來,褶邊的設計也讓這套衣服更顯光彩。(Rome的開膛手)  

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: