北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

艾美奬紅地毯點評:伊娃與布朗特等馬失前蹄

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪網

  讓人失望的着裝:

  艾米麗-布朗特(Emily Blunt)

艾米麗-布朗特

  時尚品位頗佳的艾米麗-布朗特此次卻馬失前蹄,效果不佳。原本白色碎花裝點的單肩裙在艾米麗身上效果頗佳,但是過於老氣的髮型卻讓這套衣服的效果打了不小的折扣。

  海蒂-克魯姆(Heidi Klum)

海蒂-克魯姆

  模特出身的海蒂-克魯姆一向品味高超。但這次,暴露的短裙和五彩斑斕的項鏈讓她顯得無比俗氣,而海蒂日益豐滿的身材,也在短裙之下暴露無遺。

  艾迪-法爾科(Edie Falco)

艾迪-法爾科

  憑藉著《護士當家》(Nurse Jackie)拿下今年喜劇類最佳女主角的艾迪-法爾科有着出衆的演技,但她在着裝上的品味卻差了不少。一身沒有特色的黑裙讓原本不年輕的她看起來越發老氣橫秋。

  伊娃-朗格利亞-帕克(Eva Longoria Parker)

伊娃-朗格利亞-帕克

  有着嬌好身材的伊娃在紅毯上的表現一向不佳,這次的黑色長裙雖然不過不失,但是臃腫的臀部設計還是不合時宜的掩蓋了伊娃的玲瓏曲線。

  珠兒(Jewel)

珠兒

  著名鄉村女歌手珠兒選擇了一套粉色的低胸裝來參加艾美奬,大量的粉色褶邊與花紋讓裙子顯得十分可愛,也與珠兒本身老氣的髮型和成熟的氣質形成了鮮明對比。(Rome的開膛手) 

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: