北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

艾美奬紅地毯點評:勞倫-格拉漢姆着裝最差

http://news.sina.com   2010年08月29日 20:34   北京新浪網

  最爛着裝:

  勞倫-格拉漢姆(Laruen Graham)

  曾參演《吉爾莫女孩》(Gilmore Girls)的老牌電視女性勞倫-格拉漢姆此次的着裝可謂十分失敗,糟糕的設計讓她看上去就像隨意披了兩條布料去參加紅地毯,而自以為性感的裙擺設計也讓整條裙子十分媚俗。

  雷人着裝:

  麗塔-威爾森(Rita Wilson)

  湯姆-漢克斯(Tom Hanks)的太太麗塔-威爾森向來是“雷人不倦”,這次也不例外,中庸的髮型加上極為閃閃發亮的裙子讓她顯得十分的老氣,暴發戶氣質展露無遺。

  魯汀娜-韋斯利(Rutina Wesley)

  原本韋斯利的裙子設計不錯,低胸和裙擺的設計讓她可以釋放自己的性感,但是裙子上亂七八糟的花紋卻將這種性感的氛圍全部抹殺,讓她有一種髒兮兮的感覺。

  安娜-帕奎因(Anna Paquin)

  《真愛如血》(True Blood)女性安娜-帕奎因穿了一套十分霸氣的衣服來艾美奬,埃及風格的肩部設計和拖地黑色長裙十分有女王氣息,但是在帕奎因身上,整套衣服就顯得十分累贅,與她的氣質十分不相配。(Rome的開膛手) 

[上一頁] [1] [2] [3] [4]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: