北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

盤點:第62屆艾美奬的十大精彩時刻(組圖)

http://news.sina.com   2010年08月30日 01:09   北京新浪網

  新浪娛樂訊 北京時間8月30日消息,萬衆矚目的美國電視艾美奬最終落下帷幕,下面讓我們來盤點一下頒獎典禮上的10大最佳時刻。

  1)《歡樂合唱團》模仿秀

《歡樂合唱團》模仿秀

  吉米-法倫(Jimmy Fallon)的開場秀證明自己的歌舞實力絲毫不遜色於上屆艾美奬的主持人尼爾-帕特裡克-哈里斯。用《歡樂合唱團》(Glee)的風格唱出搖滾傳奇人物布魯斯-斯普林斯汀(Bruce Springsteen)的代表作“Born to Run”,動感十足又頗有創意。可惜法倫已經在《深夜秀》(Late Night Show)上模仿了一次《歡樂合唱團》,這次表演的創意得稍稍打個折扣。

  2)炫酷的艾美人物海報

炫酷的艾美人物海報

  艾美奬頒獎典禮的舉辦地諾基亞劇院在佈置方面可謂是煞費苦心,全場掛出的巨幅入圍者海報別緻而用心,略帶漫畫風格的人物頭像帶有濃厚的未來風格!正如中國的春晚一樣,艾美奬頒獎典禮的收視率也是保持逐年下滑的趨勢,除了每年花樣翻新不落俗套的現場表演和精挑細選的主持人之外,艾美奬頒獎典禮的現場佈置現在也年年推陳出新。

  3)激情熱吻

史東斯崔特獲獎後為同劇演員送上熱吻(圖中已吻完)

  《摩登家庭》(Modern Family)是本屆艾美奬的大贏家之一,劇中配角艾裡克-史東斯崔特(Eric Stonestreet)擊敗同一劇組的兩位明星,最終獲得了喜劇類最佳男配角獎項。在獲獎之後,史東斯崔特給自己在劇中的“同性情侶”,也是這個獎項的競爭者傑西-泰勒-弗格森(Jesse Tyler Ferguson)一個吻,也造成了現場一個小小的轟動。

  4)《急速前進》馬失前蹄

《頂級大廚》獲獎,《急速前進》也落敗一次

  已經連續7年獲獎的《急速前進》(The Amazing Race)在本屆艾美奬上終於被掀翻下馬,Bravo電視台的《頂級大廚》(Top Chef)成功上位,成為本屆艾美奬純度最足的一匹黑馬。能夠在艾美奬上看到新面孔畢竟是一件好事,沒人希望看到《急速前進》“一枝獨秀”,一直壟斷這個獎項。本屆艾美奬冷門迭出,不少之前被媒體熱捧的提名者都沒能最終獲獎,而《頂級大廚》的獲獎恰恰是對“冷門”這個關鍵詞的最好注釋。  

[1] [2] [3] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論

 發表評論
昵 稱:
國家地區: