北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

24小時五月正式復活 邪惡力量出衍生劇

http://news.sina.com   2014年02月07日 17:36   北京新浪網

《24小時》將在倫敦開闢反恐新戰場

《24小時》將在倫敦開闢反恐新戰場

  公共網:《24小時》五月正式復活 《海軍罪案》上馬新衍生劇

  在NFL橄欖球超級碗比賽間隙,備受期待的“復活”神劇《24小時:再活一天》曝光超級碗版特別預告,以倫敦遭受恐怖襲擊的場景為主綫,火爆異常、極富煽動力。據FOX電視網官方透露:《24小時》最新季僅12集,主綫故事發生在第八季結束4年之后,因為背負的秘密而失去自己親生兒子的科爾找到了金盆洗手的傑克,一段新的反恐傳奇就此展開。按照既定的播出計劃,本劇將於今年5月5日兩集聯播拉開“去而復歸”的序幕。

  名滿天下的CBS罪案經典劇集《海軍罪案調查處》將推出第三部衍生劇——《海軍罪案調查處:新奧爾良篇》,金球奬男星斯科特-班卡拉和《執法悍將》(JAG)女星喬伊-麥克萊恩將加盟本劇擔任男女主角,其中班卡拉將在這個衍生劇項目中扮演特別探員。“海軍罪案”系列不僅捧紅了“始祖”馬克-哈蒙,而且還捧紅了《海軍罪案調查處:洛杉磯篇》,再加上“新奧爾良篇”的強勢上馬,畢竟再為CBS收視帝國立下新的功業。

 “紅毒蛇”的出場將是《冰火》第四季的一大看點 “紅毒蛇”的出場將是《冰火》第四季的一大看點

  有線台:《權力游戲》首曝劇照 《紙牌屋》續訂第三季

  一年一度的魔幻神劇《冰與火之歌:權力的游戲》還有不到兩個月就要回歸了,近日HBO選準時機曝光了第四季首批劇照,其中不僅有深受粉絲歡迎的人氣角色“龍之母”丹妮莉絲-坦格利安、“小惡魔”提利昂-蘭尼斯特、瓊恩-斯諾、瑟曦往后、以及喬弗瑞等,還有不可忽視的反派“紅毒蛇”等(佩德羅·帕斯卡 飾)新角色。該劇第四季根據原著第三卷《冰雨的風暴》后半部分改編,老角色逝去、新角色到來的規律仍將繼續,絶境長城的守夜人軍團將與長途跋涉的野人大軍展開混戰,而“紅毒蛇大戰魔山”的戲份也令人期待。《冰火》第四季將於當地時間4月6日回歸,敬請期待。

  之前曾有傳言稱,人氣美劇《紙牌屋》的兩位主演凱文-史派西、羅賓-懷特因為電影檔期衝突,可能無法繼續出演這部美劇。不過本片在美國民衆中醞釀的巨大影響力以及各類獎項上的斬獲,使得Netflix堅定了續訂本片的信念。日前,Netflix正式宣佈《紙牌屋》續訂第三季,且拍攝即將開始。本劇第二季將在2月14日情人節當天13集一齊放出,屆時不但會有更多的政治人物粉墨登場,而且會讓觀衆們見識到更猥瑣、更陰暗的政治權術。

《貝茲旅館》第二季首曝海報《貝茲旅館》第二季首曝海報

  新劇動態:《貝茨旅館》曝新海報 《邪惡力量》開發衍生劇

  根據著名恐怖、懸疑大師阿爾弗雷德-希區柯克的經典之作《驚魂記》改編的有線網劇集《貝茨旅館》近日再傳進展,A&E電視網近日曝光第二季首張官方海報以及加長版預告片。從更加陰郁、驚悚的鏡頭和片段我們不難推測出:華生小姐的死對諾曼影響很大,而哥哥則陷入了兩大黑幫的爭鬥之中,第二季格局更大、有着更多的衝突和轉折。這部劇集去年剛開始播出時只有大概200萬左右觀衆收看,不過隨后演員精湛的表演、充滿懸念的劇情以及精彩的驚悚氣氛逐漸為該劇贏得了更多粉絲,該劇第二季即將在今年年3月3日重新開張。

  不久前,CW電視台剛剛宣佈《綠箭俠》會引出另一部新劇《閃電俠》;而據最新消息,CW旗下成名已久的老牌劇集《邪惡力量》也要籌拍衍生劇了。據CW電視網官方透露的消息,該劇將啟用黑人演員擔任男主角,年齡選拔區間在20多歲左右。該劇目前尚未確定正式劇名,但大概的故事走向已經逐漸明朗:本想當一名警察的他,至親造人殺害,而兇手很可能是某種怪物。在薩姆和迪恩這對捉鬼兄弟的協助下,他了解到芝加哥事實上由五個怪物家庭統治。為了報仇,Ennis決心成為怪物獵人……

《美國偶像》收視不俗《美國偶像》收視不俗

  真人秀:《美國偶像》表現穩定 《鴨子王朝》顯露頽勢

  作為美國歌舞類真人秀的先驅以及榜樣,《美國偶像》自不久前回歸后,几乎每一集都能取得1000萬左右的好成績,本周更是吸引了1273萬觀衆收看——考慮到這一周NFL超級碗對各個年齡層觀衆群的分流作用,這一數據無疑令人刮目相看。業內分析認為:美國電視觀衆對經典真人秀節目的信心正在逐漸恢復,雖然也有《美國之聲》《舞魅天下》等節節下滑的案例,但《鑽石王老五》《與星共舞》等大部分節目的堅挺還是給予真人秀節目不少信心和動力。

  不久之前,A&E電視網的王牌真人秀《鴨子王朝》主演菲爾-羅伯特森因為口無遮攔炮轟同性戀被抵制,但節目製作團隊在經過深思熟慮后決定:該檔節目將鐘昌兵出、不受影響,因為“鴨子王朝”已經是一個衆人皆知的節目品牌,如果僅僅因為主演的不當言論就貿然停播,未免太可惜了。然而看得見的事實和數據表明:自《鴨子王朝》第五季開播以來,該劇的收視總數一直呈下滑趨勢,以往動不動就突破千萬大關的盛況已經難得一見。

[上一頁] [1] [2] [3] [下一頁]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論