北美首頁新聞滾動大陸台灣美國娛樂體育財經圖片移民雜誌書味博客微博美食論壇

展望:停播美劇大復甦 行屍走肉暴虐歸來

http://news.sina.com   2014年02月07日 17:37   北京新浪網

《真探》劇集海報

《真探》劇集海報

  本周推薦:《真探》第一季

  出品:HBO

  受衆範圍:★★★★☆

  新鮮程度:★★★★★

  后續潛力:★★★★☆

  綜合推薦指數:9

  作為HBO2014年開年的首部新劇,於1月12日開播,雖與金球頒獎典禮正面碰撞,收視率仍超過了230萬,是HBO近年難得的開門紅,僅次於2010年《海濱帝國》的開局收視。該劇故事看起來並無特別之處:十幾年前,一樁古怪儀式殺人案因僞證而遭誤判,致使當年涉案的兩位偵探多年來內心不安,他們決定重訪現場。隨着調查的展開,過往經歷逐漸浮出水面,然而,當記憶細節與新的線索交疊之時,他們也再度深陷當年的泥沼,並意識到黑暗遠遠不只存在於罪惡的一側……然而HBO拿手的“慢工出細活”的風格在這部劇的首播集中已經一覽無余,甚至依稀找到了當年“美劇無冕之王”《火線》的影子。

  在正式播出之前,該劇宣傳的主要賣點以及最大看點是:吸引了金球影帝馬修·麥康納與伍迪·哈利森雙雄聯袂,還有曾運作過《謀殺》一劇的尼克·皮佐拉托擔當製片人和編劇。然而當正式播出之后,觀衆逐漸發現這是一部具有當代黑色電影特質的南方哥特式懸疑劇,抽絲剝繭的敘事手法令人期待。《真探》首季共8集,且以后每季演員和劇情都是全新的,這一特殊首發無疑將大大增加這部劇集的新鮮感,也提前為未來注入了發展潛力。

卡爾有望成為《行屍走肉》新的領袖卡爾有望成為《行屍走肉》新的領袖

  下周展望:停播美劇大批復甦 《行屍走肉》暴虐歸來

  因為超級碗比賽而選擇暫時停播的美劇將在下周陸續歸來,其中《海軍罪案調查處》《海軍罪案調查處:洛杉磯篇》《生活大爆炸》《老爸老媽浪漫史》《黑名單》《疑犯追蹤》《破産姐妹》《摩登家庭》《警察世家》等備受觀衆期待。不過各家電視網旗下制定的劇集回歸時間均不盡相同,最早的在超級碗播出之后的次日就會回歸,而最晚的則可能連續休息數個星期才會最終復出。

  AMC熱門劇集《行屍走肉》第四季下半季將於美國時間2月9日回歸開播,且下半季將凸顯“Never look Back”(不要回頭)的主題。一直深受粉絲喜愛的男主角安德魯·林肯近日在受訪中表示第四季下半季將是本劇有史以來“最大膽,勇敢和興奮的嘗試”,而自己在劇中的“兒子”、曾經稚嫩青澀的卡爾將迎來身心的質變,甚至可能成為這個團隊中的新領袖。而隨着藏身監獄被毀之后,團隊中有些人踏上了不同的道路,他們各自逃亡,被拆成了幾個組,為了生存得和其他人打交道!等待他們的是未知的命運……(扭腰客/文)

[上一頁] [1] [2] [3]

Bookmark and Share
|
關閉
列印
轉寄
去論壇發表評論