北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男人變心的徵兆有哪些?有6大徵兆不容忽視

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 16:16   鳳凰網

當一個男人不愛你時,他的表現是很明顯的,能夠通過這些體現來判別他是否現已變心。可是,變心的男人不管你怎樣求他都是無濟於事,所以女性不要將精力浪費在一個已不愛你的男人身上。

 

 

-

那麼,男人變心有哪些徵兆?

1、他總是說很忙

這個男人突然從某段時間開始說他自己忙,每天不是加班就是去應酬,總是抽不開身,幾乎沒有和你在一起的時間。事實上,他當初追你的時,都會有大量的時間來陪你,恨不得每時每刻都和你在一起,實際上不是說他沒有時間,而是不願意把這些時間再花在你的身上而已。

2、對你的好壞總是很漠視

不管你有什麼喜事或不開心的事,他表現得很漠視和無動於衷,當你第一時刻告訴他你的哀痛時,他僅僅象徵性地表示同情,再沒有了當初的在乎。這種冷漠還表現爲對你的親人的漠視,對你身邊的一切都漠視,當你累的時他也不會打電話問你好,有時連他都會失蹤了。

3、他對你表示沉默

當他的心現已不在你這兒時,不管你對他說什麼,他都心不在焉,或許根本沒在聽。你的話對他來說很煩,他有那種逃離的感覺,他會什麼也不說,急切地希望走開,若是出現了這些狀況,不要置疑了,他或許早對早已不愛了。

4、他對心知肚明的事情開始裝傻

他開始對很容易理解的事情開始裝傻,分明知道你對他說的話是什麼意思,卻成心裝作不理解,直到你提醒了半天才裝出茅塞頓開的姿態,他們裝傻有絕對的天賦,不過這時的裝傻卻很容易讓人識破。

5、他的記憶力會十分的差

他這時好像已忘掉了你們之間的許多細節,而關於這些細節,你卻記住清清楚楚。可是當初你們戀愛的時卻不是這個態度的,那些曾經關於你們的一切在他的腦中一點點地消失了,即便很重要的日子,他也會讓自己忘掉。

6、他變得特別容易發火

 

在你犯了一個不值一提的過錯時,他卻會發很大的火,可早年你們在一起時,即便你犯了再大的過錯,他也不忍心說你一句,還會安慰你不要悲傷自責。可是當他變心之後,他就不會這麼做了,他會由於一點點的小事而不斷地責備你,對他來說,跟你在一起,許多事情都會引起他不高興。

所以,如果男人有以上這些反應,那麼就能夠判別出一個男人真的變心了。當他出現這種情況的時,成熟的女性會選擇離開,不要以爲用哀求的方法能夠換回愛情,即便能夠也是不公平的。許多時候,變心的男人是很絕情的,他會忘掉曾經的一切,對你很好也僅僅是曾經的事了,不要對他再抱希望,不然你會更慘。聰明的女性會及早遠離這段曾經的愛情,這樣才能讓自己有一個更好的開始。

 
Bookmark and Share
|
關閉