北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兒子媳婦一起啃老我不堪重負

http://dailynews.sina.com   2019年02月01日 16:31   鳳凰網

啃老的兒子讓我不堪重負

講述人:滿心蒼涼

我現在真是快被我兒子給逼死了,我和老公這輩子活的也算特別失敗,就養了這樣一個兒子,結果還養了一個寄生蟲,他現在完全就像是一個吸血鬼一樣,不把我和老公身上的血吸乾,就決不罷休,我是真的累了,之前我還能夠因爲心軟,一次又一次的給他錢,讓他好好生活,可是現在我完全對他不抱任何希望,他年紀輕輕,而且有手有腳的,不好好工作,整天就會來我們家,問我和老公要錢,是不是把老公我們兩個人壓榨乾淨,他纔會心滿意足。

兒子今年已經28歲了,他前年結的婚,婚禮還是我和老公一手操辦的,兒子結婚已經把我和老公的所有積蓄花光了,結婚之前我還總想着他年紀還小,不結婚就不懂得生活的艱難,可能結了婚之後就會成熟很多,絕對不會像以前那樣,可惜這一切是我想多了,結了婚之後,我兒子更加過分,之前他只是一個人來問我們要錢,現在他竟然帶着他老婆一塊來我們家要錢。

我記得去年過年的時候,他倆非要去外地旅遊,可是我和老公根本沒有錢給他們,結果他們竟然賴在我們家不走,把我和老公的臥室翻了個底朝天,那一刻我真的特別心涼,覺得他根本就不是我兒子,完全覺得他就是一個土匪,哪有人會這樣對自己的父母,那天他跟他老婆把我和老公那點過年的錢給搜刮走了,過年別人家都是喜氣洋洋,可我卻在家哭了好幾天,因爲我真的覺得自己特別失敗。

老公對我兒子也是特別恨鐵不成鋼,有時候被兒子氣的能夠犯高血壓,之前我總想着他畢竟是我兒子,是我身上掉下來的一塊肉,我不能眼睜睜的看着他連頓飯都吃不起,可是現在我想明白了,我和老公雖然是他親爸媽,但是並沒有義務一直養着他,自從他成年的那一刻起,就不應該再問我們伸手要錢,只可惜我和老公太心軟,一次又一次的縱容他,才讓他變成現在這個樣子。

從今以後,我再也不會慣着他,因爲慣着他就相當於害了他,我和我老公也不容易,可以說我們倆之前那麼多年全都是爲了兒子而活,我真的不希望他能掙多少錢來孝順我和老公,只希望他們少來我們家,讓我們倆多活兩年吧。

Bookmark and Share
|
關閉