北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女生罹患單身病太久之後,症狀會是……

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 19:03   鳳凰網

導語:以下症狀,常見於單身2年以上的姐妹們,舉起你們的手,讓我們一起聽見你孤單的歌聲吧(擦淚):

女生罹患單身病太久的8大症狀(圖片來源:華蓋創意。圖文無關。)

1、傲嬌病:見到喜歡的男生也不會主動

明明愛的要死,心底好想認識對方有木有?好想多說兩句話有木有?然而單身太久,傲嬌病已經很嚴重了,不管心裏多喜歡嘴巴就是不聽話,就是不鬆口,因爲總覺得表白沒用啊還不是一樣會被拒絕,久而久之就養成了沒事愛端着態度、口是心非的傲嬌病。

2、負能量:看到秀恩愛就在嘴上說恨,心裏其實好羨慕

單身姐妹淘,你身邊一定有。同病相憐的人最喜歡在微信羣裏互傳一大堆情侶去死圖,或者哀嘆又是自己一個人過節,久而久之大家都變得有點負能量了。雖然大家嘴巴上都說哎呀我們互相幫忙找對象吧,可惜只是說說而已,真找到了自己肯定先嚐嘗啊!

3、佔有慾:很怕身邊的單身好友有對象

突然間有單身閨蜜終於釣到男生了,眼看着朋友整天被愛情的粉紅色泡泡掩埋,身爲情侶去死去死團團員的你,一定會無情的損對方几句。然而,心裏有個小小的你在吶喊:好羨慕啊啊啊啊……

4、健忘症:想不起來自己單身多久了

不要以爲單身就是刻骨銘心,一旦日子久了,很多事情真的是一不小心就忘光光咧,比如前男友……誰?喜歡吃什麼、送過你什麼、最甜蜜(嗚嗚嗚)的一刻是什麼?啊讓我想想……十分鐘過去了,腦袋裏還是一片空白?

5、無聊病:各種交友APP刷刷刷刷刷

不管別人叫不叫得出名字,你的手機裏早就下滿了一大堆交友APP,放長線釣大魚啊!百無聊賴的時候,特別是交友APP都沒反應的時候,你都開始刷通訊錄了,咦其實Andy好像也還不錯……(滑)啊對了,Jason是不是好像有點喜歡我……(滑)好久沒跟Ricky聯絡了,要不要跟他說聲hi……(滑着滑着半小時過去了)

6、妄想症:跟異性說話就會有一種莫名的期待

單身太久了真的有點可怕,隨便跟個稍微能上相的小哥說話,都會在心中有奇妙的感覺?然後不停對自己說我單身我自豪,不要亂想……天哪!

7、強迫症:孤單的時候總是會想起前男友

剛剛纔說了健忘,到了一個人必須面對回憶的時候,又開始往事歷歷在目了?有時候你特別想強迫自己別去想,別去想,結果越強迫越讓自己陷入回憶無法自拔,這種感覺好痛苦啊哭哭。

8、綜合症:總是思考自己會不會單身一輩子

以前總是很樂觀很開朗,現在好像單身久了,開始會想一些有點灰色的東西?比如懷疑自己是不是哪裏出了問題,怎麼這麼久還是單身……有些人會因爲想太多而開始自暴自棄,真的很危險哪!

好了,負能量結束。其實單身真沒什麼可怕的,可怕的應該是你的心態,如果你自己選擇了自暴自棄、擁抱負能量無法自拔,那也就沒人能救你,何必呢?保持良好的心態,Single Pride,這樣才能讓自己充滿陽光,別人自然也會更喜歡你呀。

Bookmark and Share
|
關閉