北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

因爲寂寞所以去愛?小心犯這8個錯

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 16:00   鳳凰網

導語:“因爲寂寞,所以去愛!” 應該不少人都有過這樣的經驗吧?雖然知道眼前對自己示愛的對象,條件實在是不怎麼樣,但內心和身體真的好孤獨,所以忍不住就接受了。如果真的這樣選擇了,又會有怎樣悲慘的未來等在眼前呢……

 

 

不要因爲寂寞而犯這8個錯誤(圖片來源:華蓋創意。圖文無關。)

1、不想寂寞,所以選擇了和前任很像的備胎。

典型的悲劇,就算長相相似,個性、說話聲音很像之類的,兩人畢竟是不同人,交往時只會不斷想到前任,徒增傷悲。

2、不想寂寞,所以選擇了對未來沒打算的人。

和這種人在一起,生活只會一直被攪亂,因爲連他自己也不知道未來要做什麼。

3、不想寂寞,所以選擇了只有外表的人。

反正Ta這麼帥、這麼美,就試試看吧……殊不知對方可能也是這樣的想法。 

4、不想寂寞,所以選擇了自私鬼。

自私的人永遠第一個想到自己,Ta會先把自己寵壞,然後有餘力才付出。  

5、不想寂寞,所以選擇了有錢人。

年紀輕輕有錢人分兩種,一種是工作狂;一種是富二代。 而且,誰說有錢就一定會爲你花?至於年長的有錢人嘛,先問問對方有沒有家庭再說吧!

6、不想寂寞,所以選擇了沒責任感的人。

 

沒責任感的人一看情勢不對,就會拋棄對方,玩玩可以,深交根本悲劇。

7、你的理想、價值觀,對方根本不在乎。

還沒搞清楚狀況,就把自己的理想、價值觀說給對方聽,對方聽歸聽,其實根本不在乎。因爲Ta搞不好只是玩玩,從沒想過更進一步。  

8、對方根本只是亂槍打鳥,自己卻真心付出。

有些人一邊與你交往,一邊物色新對象,有更好的馬上喜新厭舊,和這種人在一起,保證遍體鱗傷,倒不如寂寞比較好。 

看到這裏,你也許會說,“又還沒在一起,怎知對方是怎樣的人?”這就是關鍵所在!這篇文章的用意就是希望大家交往前必須要看清楚,別因爲一時寂寞就衝動下手啊!

 
Bookmark and Share
|
關閉