北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中年男人的朋友圈別發這些內容

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 16:46   鳳凰網

01

現在大部分的人都是低頭族,不管是工作還是生活,都離不開手機的支撐,很多人甚至從早上到晚上睡覺前都沒有放開過手機。

在這樣的信息時代,我們大多也都順應着時代的潮流,不會玩手機的人就像是脫離了大發展的隊伍,會覺得自己與別人格格不入。

這種情況下,我們瞭解一個人大多也都是通過手機,聯絡感情也不再是面對面,能用手機解決的事情堅決不麻煩到出去見面。

 

 

02

而一個人的人品也可以通過朋友圈瞭解,只要用心你就能夠從很多細節發現別人不瞭解的事情,要知道細節往往體現一個人最真實的想法。

我們都會發各種各樣的朋友圈,生活不同感悟也就不同,而人到中年,只有不成熟的男人,纔會這樣發朋友圈。

整天抱怨生活,覺得各種不如意

其實只有過得不好,自己明知道又不想去或者沒能力改變現狀的人才會覺得生活對他特別不公平,眼裏看不到生活的美好。

年輕的時候偶爾抱怨一下也可以理解,畢竟那個時候我們正是難以控制感情的時候,也覺得憂鬱的氣質會更吸引別人。

可到了中年還經常抱怨生活的人,只是在向別人透露着你沒有能力的事實,真正有能力的人不說整天享受生活,即使不如意也不會發朋友圈抱怨。

 

 

炫耀自己的財富,不懂得低調

真正有內涵的人都是低調的,總是炫耀自己財富的人,大多都是不成熟的。而如果人到了中年還經常炫耀自己的財富,只能說明他的心理還比較幼稚。

其實很多時候都是沒有什麼越想要炫耀什麼,想要通過這種方式安慰自己,讓自己覺得自己擁有的很多。

經常炫耀自己財富的男人,就是在想別人透露着他的幼稚,真正成熟的人都是內斂的,永遠不會讓別人輕易知曉自己的資本。

 

 

參加的各種酒局飯局,與不同女人的合拍

既然是談生意,那就只談生意就好了,不要藉着談生意的名頭跟別的女人親密接觸,這樣做的時候應該沒有考慮過自己另一半的感受。

知道你生意上有很多不容易,她也就接受你整天喝到酩酊大醉,也堅持着每天早上給你做好熱乎乎的飯,就怕你的身體會不舒服,可你卻和不同的女人合拍,還發到朋友圈裏。

你有想象過別人看她的眼神是可憐夾雜着同情嗎,不要把那些事情想得理所當然,真正值得你珍惜的是那個一直陪伴在你身邊的人,也不要讓任何事情成爲你傷害她的藉口。

 

 

03

一個人經歷的多並不代表他的閱歷就豐富,閱歷豐富的人是那些懂得從經歷中吸取經驗的人,也只有這樣才讓自己的思想不斷昇華。

幼稚和成熟也不是靠年齡區分的,年齡小的人也有可能思想比較成熟,這是由各個方面決定的,單從年齡去判斷就太過片面。

如果人到了中年還經常做出不成熟的事情,那就只能說明他不願意變得成熟,或者說在他心中你的感受沒有那麼重要,纔會願意做出不成熟的行爲傷害你。

 
Bookmark and Share
|
關閉