北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兒媳的憤怒:婆婆鑽進房間扎破安全套

http://dailynews.sina.com   2019年02月18日 16:24   鳳凰網

老公和兒子相繼出軌是因爲遺傳嗎?

網友提問:

我的丈夫是外地人,年輕時他帥氣、嘴甜,很會哄我開心。婚後我才發現丈夫除了耍嘴皮子,別的本事沒有。在此狀態下,我們開始爭吵,他開始頻繁徹夜不歸。因爲他帥氣,願意倒貼的女人很多。後來我們添了一對兒女,爲了生計,我擺過地攤,開過歌廳,憑藉我一個人的力量去養活一大家。我脾氣越來越壞,對丈夫的責罵越發尖酸刻薄。直到有一天,他提出離婚,我才知道他把其中一個小三的肚子搞大了。離婚時,女兒判給了我,兒子判給了他。

後來我再婚過,再婚第八年後夫病逝。我和前夫又重新生活在一起。可是,現在不但丈夫和各種女人亂搞,連結婚沒多久的兒子也出軌了。我和兒媳同病相憐,每天以淚洗面。從兒媳身上,我彷彿看到了自己的影子,我知道應該告訴兒媳,果斷離婚並從此不回頭,但是,作爲母親,我還是不希望兒媳爲此離婚。

爲什麼生命中最重要的兩個男人以這樣的方式回饋着我的付出,是不是出軌也會遺傳?

專家解答:

一個人的未來走向會有多方面原因組成,其中家庭因素佔據很大部分因素。首先,在一個爭吵家庭中長大的人對婚姻沒有太多的嚮往,或只是到了適婚年齡的完任務或需要一個固定的生活伴侶。其次,父母的出軌行爲會潛移默化的被子女偷學,有句話不是這樣說嘛,“父母是子女最好的老師”。

作爲母親,護犢子是應該的。但是,人應該有良知。如今,你兒子一定也是帥氣小夥子,或和你丈夫一樣好吃懶做且花心氾濫。爲此,你又何必違心的挽留你的兒媳?建議你把自己的經歷如實的講給你兒媳,並鼓勵她離婚,且告訴她,離了就不要回頭。

再來說說你自己,雖然改變不了和兒子之間的母子關係,但是可以終止和你丈夫之間的夫妻關係。你丈夫的“出軌基因”看來很難改變。除此之外,也想對你說,改改自己的脾氣,否則,就算遇到對的人也不會收穫幸福。

Bookmark and Share
|
關閉