北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

我的閨蜜睡了我的姐夫…還是歐美圈的瓜比較勁爆

http://dailynews.sina.com   2019年02月21日 16:51   鳳凰網

今日份的歐美圈大瓜:科勒·卡戴珊和特里斯坦·湯普森分手了▼

 

 

網友們看到這條消息的心情可以說是喜大普奔,因爲湯普森就是個出軌無數次的渣男。

先給不太知情的網友科普一下:

科勒·卡戴珊,人稱koko,來自卡戴珊家族。

 

 

以豐乳巨臀出名的金·卡戴珊,是她的二姐。

 

 

福布斯全球超模收入排行榜第一名Kendall Jenner,是她的妹妹。

 

 

史上最年輕的億萬富翁Kylie Jenner,人稱全球第一網紅,也是她的妹妹。

 

 

特里斯坦·湯普森,簡稱TT,詹姆斯的隊友,NBA克利夫蘭騎士隊的球員。

 

 

 

 

這次分手的導火索也是很狗血八點檔:

根據TMZ的報道,湯普森再次出軌,和Jordyn Woods在家裏單獨相處到早上七點才分開。

卡戴珊得知這個消息以後,終於決定和湯姆森分手,沒有任何商量的餘地。

 

 

重點是Jordyn Woods的身份很特殊,她是卡戴珊家族最小的女兒Kylie Jenner的閨蜜。

兩個人的關係有多鐵:Kylie的ins裏全是兩人合影,而且一直住在一起,Kylie買豪宅都會預留Jordyn的房間。

 

 

 

 

 

 

 

 

所以梳理一下這個內容就是:比親生姐妹還要親近的閨蜜和閨蜜的姐夫偷情,綠了閨蜜的姐姐。

湯姆森出軌完全不奇怪,這位朋友壓根沒有消停過:

2017年十月份的時候,TMZ體育報道了湯姆森在夜店左擁右抱的實錘。

 

 

不僅有親密的接吻▼

 

 

有個女孩子用手勾住TT的脖子,用力讓他往自己的胸口靠。

 

 

這條新聞的動靜蠻大的,因爲當時Khloe已經懷孕三個月,孕期出軌沒跑了。

接着去年4月,騎士客場挑戰尼克斯期間,他又被拍到帶着一名夜店女子回酒店。

 

 

Respect美國狗仔,每次都明明白白把實錘擺在公衆面前。

這個姑娘的屁股也是emmmm很卡戴珊家族

 

 

這個時候,Khloe已經大着肚子準備生產了。

大概是因爲女兒的出生,她還是原諒了TT。

【簡單翻譯:我們的寶貝閨女True Thompson,完全偷走了我們的心而且我們因爲太愛她激動到不知所措。感謝老天把這個小天使送到我們家裏來,爸爸媽媽真的很愛你】

 

 

然而出軌只有0次和無數次,果然TT又被拍到在夜店裏與女子擁吻。

 

 

很快他就被拍到和詹姆斯在加拿大一起吃飯

坐在身邊的女孩子居然又是新的女友▼

 

 

你以爲他會收斂嗎?並不會。

去年9月的時候:美國媒體又雙叒叕看到湯普森深更半夜站在夜店門口,而且帶着兩名身材曼妙的女子同車離開。

 

 

光是媒體拍到的出軌實錘,已經有五回了。

媒體沒有拍到的時候呢?大概也是縱情聲色吧。

說起來,美國的八卦小報說Khloe和TT在一起,也是TT在前女友懷孕的時候出軌。

 

 

 

 

兩人在Kevin hart 2016年6月份婚禮上認識,當時前女友Jordan Craig在場。

然而到了9月,兩個人就開始了交往。

前女友倒是沒有對外表達過男友出軌,分手以後生下了兩人的兒子。

 

 

三姐Khloe對這位NBA球星也是蠻愛的,爲了他住到克利夫蘭,並且懷了他的孩子。

 

 

 

 

誰能想到,當初TT對前女友做的事情後來又複製粘貼到了Khloe的身上。

Khloe這個人,上有話題女王金二姐,下有超模肯豆和網紅小妹凱莉,在卡戴珊家族的存在感不是很高。但是在籃球界卻是廣爲人知,都是因爲她和NBA球星們的各種狗血感情史非常精彩紛呈。

2008年的時候,Khloe和森林狼隊的Rashad McCants戀愛。

這段戀情只維持一年時間,McCants被曝出劈腿▼

 

 

因爲二姐金·卡戴珊的撮合,Khloe認識了湖人隊的Lamar Odom。

 

 

 

 

兩個人步入婚姻的殿堂,結果奧多姆又出軌了,除了出軌之外,Odom還沉迷於酒精和毒品裏,於是Khloe提出了離婚。結果,奧多姆在和某個女子進行不可描述行爲之前昏了過去,因爲磕了藥而且還吃了過量的壯陽藥。Khloe二話不說回到Odom的身邊,照顧老公,然而這個婚姻還是要再見的。

當時的男友就是效力於火箭隊的大鬍子哈登,算是中國觀衆比較熟悉的NBA球星了。

 

 

沒有什麼意外,這段戀情也畫上了句號。

 

 

接下來纔是湯姆森,現在Khloe終於決定要和出軌的湯姆森說拜拜了。

emmmmm這位卡戴珊的感情之路真是走得過分崎嶇了。

想想卡戴珊家族以及卡戴珊家族的相關男人和友人,不知道養活了美國多少狗仔和記者,也是蠻絕的。

最後一句:在歐美圈面前,中國娛樂圈的瓜真是不值一提。

 
Bookmark and Share
|
關閉