北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

51歲的她時隔2年主演日劇,開播拿下收視第一

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 16:51   鳳凰網

 

-

來源| 日語學習(ID: riyuxuexi)

山下智久、福山雅治等大咖雲集的春季檔日劇開播前,Oricon慣例徵集了民衆對新劇的期待度,排名第一的,是51歲天海祐希主演的『緊急審訊室3』。

 

-

這是女王天海祐希時隔2年再次主演日劇,『緊急審訊室』系列前兩季在日本口碑極好,又有女王加持,還未開播就在日本獲得巨大的期待。

 

 

-

『緊急取調室2』中49歲的天海佑希

第三季剛開播,首話收視率15.4%,位居春季日劇首位,同時超過了去年收視女王米倉涼子同檔的《Legal V》首話收視,天海女王真的A。

 

-

對於看過前兩季的觀衆來說,也許這是毫不意外的成績。

《緊急審訊室》系列講述因女性身份和直率的作風,前警視廳特殊犯罪搜查系主任真壁有希子受到同事排擠,被調往剛剛成立不久的緊急審訊室,該部門由一羣“等退休的糟老頭子”組成,很快能力超羣的有希子就在審訊室遊刃有餘,和幾位“不可貌相”的大叔們一起,查出了一樁樁案件背後的真相

 

『緊急審訊室1』中46歲的天海佑希

爲了應援家入レオ爲『緊急審訊室』演唱的主題曲『Prime Numbers』,女王近日首次出演music station,女王真的太好看了!

 

 

 

 

-

-看着彷彿逆生長一般的天海祐希,網友哭了...這真的是已經五十多歲的女人嗎?!

 

-

『緊急取調室3』劇照

20歲進入寶冢,25歲便拿下寶冢“最年輕的月組主演男役”,打破劇團記錄登上寶冢頂峯。

那時少年感滿滿的女王,舉手投足掰彎無數少女,以至於日本一直流傳着一句話,說“全日本的男人都要感謝天海祐希不喜歡女人。”

 

-

1995年,爲了突破自我天海選擇退團進入演藝圈,當時已經28歲的她,在演藝圈已經屬於“高齡”了,但對於從0開始,她沒有一絲猶豫。

 

-

退團時,女王對後輩們說了這樣一段話。“不要成爲別人的複製品,不要被他人影響,不要束縛自己,侷限在一個角落。世界不只有一種價值觀,生活方式也並不是只有一種,我們的人生路是非常寬廣的。”

很多人說,有顏值做女神很容易,但做女王還需要拔羣的人格魅力,這些天海祐希都完美的掌握了。

 

-

爲了擺脫“男役”這一固定印象,天海祐希十年間在演藝圈嘗試了無數角色,2005年憑藉一部《女王的教室》,成功突破自我,也順利走進了無數觀衆的心,成爲萬人追捧的“日劇女王”。

 

-

不僅是事業,在感情上女王也是出了名的獨立,她的“不結婚宣言”世界有名,對她來說,最大的興趣是工作,是健身,是把全部精力用來對自己好。

 

-

最近爲了新劇宣傳,天海祐希參加了一檔綜藝,節目中被問到作爲一個五十多歲的人是怎麼做到二十年如一日又美又帥男女通吃的?女王於是爽快的分享了自己保養的祕訣。

 

 

 

 

 

 

-

半夜餓了起來做好吃的,做完放着不吃!這毅力真的是讓無數網友跪服了...

節目中還放出了29歲時參加綜藝的天海祐希▼

 

-

無論別人怎麼說,依然堅定地過着自己想要的生活,不得不說女王的狀態真的很讓人羨慕呀!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉