北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

45歲賈靜雯:愛過渣男傷過心,但現在我很幸福!

http://dailynews.sina.com   2019年05月30日 17:29   鳳凰網

文|依琳

最近啊,熊黛林和姐姐郭可盈攜手出席了某拍賣活動。

當晚,兩大女神同框比美,一襲黑色禮服吸睛無數。

當記者問到對自己現在的身材是否滿意時,熊黛林表示爲了上鏡希望自己能瘦到和之前差不多的水平,但是老公郭可頌卻心疼她太瘦。

 

-

你瞧瞧人家這回答,真應了那句話,“明晃晃的恩愛易躲,暗戳戳的狗糧難防”。

記得之前在採訪中熊黛林就透露過,自己有嚴重的胃病,即便當時有男友也沒人照顧她,直到遇見郭可頌才學會愛惜身體。

看着如今笑侃自己進軍“微胖界”的她,我們才知道:原來嫁給會心疼老婆的男人,纔會真的幸福啊!

 

-

在沒遇到郭可頌之前,熊黛林最爲人所知的頭銜就是“天王嫂”。

那時候,不僅大衆覺得她是攀附天王的“心機女”,就連郭天王也對她不認可——不給她任何名分,在媒體面前遮遮掩掩,就連熊黛林過生日也捨不得爲她花錢買禮物。

 

 

-

卑微到塵埃裏的熊黛林, 甘願用七年的青春活在天王陰影下,最後卻換來對方的一句“一雙鞋不合腳時,成天穿都會不舒服”。

別說是戀人,就算是普通朋友聽到這話也會心碎吧!

 

-

但好在,自從遇到郭可頌,他便把她放在心尖上疼愛。

知道熊黛林一直租房住,郭可頌便豪擲千金買豪宅送她,求婚的時候,他爲她準備了3克拉的鑽戒。

 

-

不僅過年、過節精心準備驚喜,就連平時逛街郭可頌也是看熊黛林喜歡什麼就買什麼,絲毫不吝惜。

 

 

-

如果說金錢對富豪來說九牛一毛,不足以證明是愛情,那郭可頌可是用行動擔起了“愛妻如命”的稱號。

據說熊黛林孕期脾氣不好,經常向他發脾氣,郭可頌就老老實實聽着,還多次被拍到爲老婆買宵夜、買水果。

 

-

熊黛林生孩子,郭可頌提前陪她去醫院待產,記者打電話求證,他匆匆掛掉電話寸步不離地守在她身邊。

孩子出生才三天,他就做好了帶娃的準備,給女兒餵奶、換尿布,奶爸必備技能不在話下。

 

-

爲了讓老婆做好月子,他又是在附近買一套豪宅送丈母孃方便來往,又是請月嫂打理所有產後事宜,還親自買各種各樣的名貴補品給熊黛林補身體。

被郭可頌疼到心裏的熊黛林,簡直幸福地一塌糊塗。

 

 

-

曾經,她總是擔心被媒體拍到給男友惹來麻煩,也時時處處想證明自己配得上對方,但現在她終於可以放下鎧甲與僞裝,可以不那麼懂事,安心做一個被寵愛的小女孩。

原來被人心疼,被人愛,真的可以讓一個“女戰士”脫胎換骨啊。

 

 

-

不心疼你的人你流淚都不緊張,心疼你的人你皺眉他都慌張。

餘生,請一定要像熊黛林一樣,嫁給那個心疼你的男人!

 

-

說到寵老婆,愛老婆,心疼老婆的好男人,怎麼能少得了修杰楷呢?

當初,他追求賈靜雯時,大家都不看好這對相差9歲的“姐弟戀”。畢竟賈靜雯剛剛遭遇一場痛徹心扉的離婚大戰,而且從各方面看兩人的差距明顯。

 

-

但看了賈靜雯與修杰楷的日常相處才知道,他們能收穫幸福那是命中註定。

 

 

-

別人喜歡賈靜雯,可能喜歡的是她的不老顏值,是她堅強樂觀的性格,是她活成了大多數女人不敢活成的樣子。

但修杰楷最在意的不是她飛得高不高,而是她飛得累不累。

所以,當賈靜雯參加真人秀節目時,他想到的不是老婆穿得美不美,表現精不精彩,他生怕老婆太耗費體力覺得累。

 

-

看着拼盡全力的賈靜雯,修杰楷不止是一句“我很心疼”那麼簡單,他還要親自跟她一起面對。

平板支持、仰臥起坐、跑步、水面滑索……奇怪,明明說是陪練,怎麼陪出了青春浪漫偶像劇的既視感?

 

 

-

雖然是三個孩子的媽媽,但是賈靜雯顯然對做家務、做飯這些“必備技能”是懵圈的。

看看動作嫺熟的修杰楷,大家才恍然大悟,原來他真的把愛她踐行到了日常生活裏。

 

-

不擅於料理日常生活瑣事的賈靜雯,因爲一次野外露營不小心弄傷了手,還沒等她覺得怎麼樣,修杰楷便緊張地吼起來。

“你瘋了嗎?你真的瘋了嗎?等一下,不要碰,不要碰,你的手有沒有怎麼樣?”

 

-

這世界上除了父母,原來真的有人“傷在你身,疼在他心”。

他或許不會說海誓山盟的誓言,不會做驚天動地的大事,但只要跟你有關的東西,他都能十二萬分在意。

而最讓她姐對這對“姐弟戀”刮目相看的,是修杰楷主動提出要做結紮手術,因爲他覺得有兩個孩子已經滿足了,不想再讓賈靜雯冒風險。

相比於“男人結紮沒面子”、“生孩子是女人天經地義的義務”,這麼設身處地爲老婆着想的男人,簡直帥爆了好嗎!

 

-

同樣是愛一個人,有的人愛的是你外表的魅力,而有的人獨心疼你背後的傷痕。

比起說那些嘴上說喜歡你、愛着你的男人,心疼你的男人才更值得用真心去珍惜啊。

因爲,誓言可以編造,浪漫可以表演,但是唯獨“心疼”一個人,是怎麼也沒辦法僞裝的。

 

 

-

杜拉斯曾說過,“如果那個男人愛你,他的眼睛裏就有疼惜;如果不愛,就只有慾望”。

“魚旦哥哥”張魯一,就是那個滿心疼惜老婆的深情好男人。

大多數人都知道他是個熱愛演戲低調做人的“老戲骨”,卻少有人知道在充滿誘惑的娛樂圈裏,他是一個隱藏的愛妻狂魔。

 

-

人們常說“秀恩愛死得快”,暴露在公衆面前的感情,常常因爲過度解讀而變了味。

張魯一疼惜老婆的方式,就是從來不讓她曝光,給她足夠的自由和空間。

因此,面對記者提問有關另一半的話題,他從來都是婉言拒絕,把老婆保護地很好。

 

-

雖然張魯一總是避免在公衆場合提及有關感情的話題,但是愛一個人的心卻是怎麼也關不住的。

要說不經意間撒狗糧,大家可真得向這位“狗糧十級學者”學習。

拍攝《紅色》期間,有人看他手上貼着創可貼,便問其原因,張魯一害羞地像個談戀愛被當場抓包的小學生。

手怎麼破了?

做菜切的。

唷!你做菜呢。哦~給家裏人(家裏人、人家是魚旦對老婆的暱稱)做噠?

 

-

由於經常在外拍戲,張魯一一回家就主動承擔起“家庭煮夫”的角色。他不善言辭,但所有的深情,所有的疼惜,都藏到了親手烹製的美食裏。

試問,這樣又暖又專情的暖心“大叔”,有誰不愛呢?

記得參加發佈會時,他被主持人追問送什麼禮物給伴侶,結果一開口“反正……錢都在人家那裏管理,想怎麼買就怎麼買唄”,就泄露了家裏財政大權在老婆手裏的事實。

 

-

這還不算,極少參加綜藝節目的他,破天荒來表演個節目圈了一大波迷妹,可真相卻是因爲家裏人喜歡他配音的這兩部電影纔來的。

 

-

不得不說,張魯一對老婆的疼愛,都看在眼裏,記在心裏,不經意間暴露在日常生活的細節裏。

怪不得他出道14年,時刻跟女藝人保持着安全距離,從來零緋聞。

對於一個男人來說,或許一生他會喜歡上很多人,但能讓他心疼的卻只有一個。

只有深入骨髓的愛,纔會在愛裏包含着憐憫,疼惜,感恩,甚至小得意……

 

-

餘生,如果你也遇到一個把你放在心裏疼的人,請一定要抓緊。

因爲,不是每一個人都那麼幸運地遇見,更不是每一個人在錯過後都可以重來。

最好的愛情,莫過於互相知冷知熱,互相理解包容,你眼裏有我,我心裏有你。

 

-

廖一梅曾經在《柔軟》裏說,“在我們的一生中,遇到愛,遇到性都不稀罕, 稀罕的是遇到了解”。

而心疼一個人,便是最深的瞭解,最大的感同身受。

他懂你的憂慮,明白你的慈悲,知曉你的喜怒哀樂,甚至連你自己都對自己不好的時候,他衝上前來“托起你的下巴,扳直你的脊樑”,給你最溫柔的暖意。

 

-

被人愛的感覺啊,大抵就是有一束光,填平了心底的縫隙。

因爲被滿滿的幸福包圍着,所以敢理直氣壯,所以敢有恃無恐。

經常有人問她姐,到底什麼樣的人才是那個對的人呢?其實正如陳銘老師所說,“當我們在選擇一個愛人的時候,我們不僅僅在選擇我愛誰,我們其實也在選擇對方瞳孔裏的那個自己” 。

希望你也能在他的瞳孔裏看到滿眼的憐惜,在他的心裏感覺到不滅的愛意。

姑娘啊,嫁給有錢的人你可能得到金錢,嫁給有權的人你可能得到權力,但嫁給始終懂得心疼你的人,你一定能得到幸福!

 
Bookmark and Share
|
關閉