北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

37歲姚笛當小三事業盡毀,如今未婚夫是富二代

http://dailynews.sina.com   2019年06月04日 18:09   鳳凰網

俗話說的好“寧願相信母豬上樹,也不相信娛樂圈真感情”,縱觀娛樂圈離婚、出軌新聞比比皆是,似乎感情對於明星而言就是兒戲。特別是“當小三”和“出軌”的明星,不僅會遭來謾罵,還會影響自己演藝事業。今天小編說的這位明星,曾經很火,因當小三被曝光後,讓她息影退出娛樂圈很久的時間,她就是姚笛。

 

-

姚笛和文章主演的《裸婚時代》,讓姚笛一夜成爲晉升一線女星的行列,但是兩人假戲真做被曝光婚外情,姚笛慘遭網友吐槽小三不要臉,而也有網友扒出了姚笛的心機上位史,而且姚笛也曾主動承認整容事實。

關於姚笛承認整容的風波源起於姚笛自己在微博曬美照,其實曬美照是明星們的習慣,誰的的好看不喜歡在大衆面前得瑟啊。可是這一曬就曬出了整容風波,網友們發現姚笛的美照和angelababy長得有幾分相似,於是就有好事的網友紛紛開扒姚笛以前的照片,果然不負衆望的被找了出來,這一對比,果然相差甚遠!雖然事後姚笛出來澄清真相:“換個角度而已,閒人們都散了吧”但是仍然不能堵住悠悠衆口。

 

-

其實不談她和文章之間的事情,姚笛能夠在娛樂圈打出名聲,除了不錯的演技,她的高顏值也是重要原因,對於姚笛的長相,小編還是非常喜歡的,尤其是V型臉,高鼻樑,加上精緻的妝容,臉型被修飾的很完美。雖然沒有看到她以前的醜照,但是對於顏控的小編來說,這已經是小編的理想型了。尤其是這個臉型,相信應該也是很多臉大妹子想要的臉型吧。

而如今姚笛也已經三十七歲了,早就不是當年的小花旦形象了。前陣子流出了一組她的近照,她老了很多,身材也發福了很多,還是有很多的網友接着抨擊她是活該,曾經得到風光已經不再了,看了簡直讓人心酸。姚笛現在的事業確實是涼了。

 

-

姚笛穿着很隨意,頭髮也是隨意的一挽,臉部看起來更是發福了不少,整個人面容憔悴,完全不像是女明星的感覺。甚至有網友吐槽,姚笛才37歲,怎麼看起來比41歲的馬伊琍還要顯老呢?只能說女人事業生活不如意的時候,一切都體現在臉上。

 

-

之前姚笛和男友出現在機場的時候還特意揮手給記者們打招呼,左手無名指的戒指十分的亮眼,感情也總算有着落了,有網友爆料姚笛的男友是一名富豪,但是也沒有見姚笛的事業有大的改觀。

其實這件事也不能全怪姚笛,文章也有着不可推卸的責任。時過境遷,也只希望她婚後能幸福吧。最後,也歡迎大家關注微信公衆號:天天減肥瘦身,專注自然健康瘦臉,助你消除嬰兒肥,咬肌大,脂肪臉,讓你大臉變小臉更輕鬆。

 
Bookmark and Share
|
關閉